L'établissement Sport2000 à Argelès-sur-Mer est apprécié pour son personnel attentif et accueillant. Les clients notent la bonne présentation des produits, le choix varié et l'ambiance agréable, rendant chaque visite plaisante.
A. B.
Avis vérifiéRien à dire
P. A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli personnel très pro qui m'a bien guidé
M. G.
Avis vérifiéBien !!!
L. A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPeu de choix dans les articles soldes
N. F.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour à tous C'est enseigne est très bien pour le sport elle est pas loin de la maison et il y a beaucoup de promotion sur l'année
Y. A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil cordial dès mon entrée dans le magasin et renseignements et conseils très avisés, ce qui m'a permis de trouver rapidement les articles dont j'avais besoin.
Hermann S.
7 juil. 2025
Avis vérifiéSehr gute Beratung
Jeanne F.
7 juil. 2025
Avis vérifiéC est un beau magasin , grand choix et prix pour tous. Personnel au top
J. D.
6 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire, juste très bien
Catherine P.
5 juil. 2025
Avis vérifiéArticle en solde à un prix très intéressant
Gigi H.
5 juil. 2025
Avis vérifiéImpeccable magasin qui donne envie de s'y rendre et d'y faire les allées toujours bien rangées
L. F.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et supers conseils
Loic W.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Fabrice R.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli comme d'habitude et très orienté sur nos recherches. Ravi de nos achats …
Chantal B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé. Personnel très accueillant et qui fait les recherches avec vous quand vous ne trouvez pas ce que vous cherchez. Je recommande ce magasin.
N. K.
Avis vérifiéJolie collection d'été
Walter C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vaste choix, magasin très agréable
E. B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec un personnel disponible et souriant. Je savais que ce magasin vendait le produit dont j'avais besoin et au vu du choix, j'ai pu trouver mon "bonheur"
Francois M.
Avis vérifiéExcellent
Deni N.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin manque de grandes tailles, j'ai du rendre les produits trop petits et aller à la concurrence, a part ça le personnel aimable et très serviable