L'établissement Sport2000 à Argelès-sur-Mer se distingue par son ambiance accueillante et son personnel sympathique, offrant de bons conseils. La diversité des vêtements et la qualité du service renforcent la satisfaction des clients.
R. P.
29 sept. 2025
Avis vérifiéFidèles depuis ouverture nous sommes choquée par dde de payer sac qd on achète !! A argeles très bon accueil et magasin tenu par des mains de maître ça se ressent car tjs bien rangé et propre
C. B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTop
Aurelie M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable souruant competent
I. P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, magasin propre et bien rangé
S. G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéVêtements de qualité et équipe très sympa
Virginie V.
22 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin que j adore, très propre, personnel très agréable et une très grande collection de vêtement..
C. R.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent, bienveillant et aimable. A l'écoute de la recherche du consommateur relative au style et couleur de vêtement. Aussi de très bons conseils reçus lors de l'essayage !
Robert C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéÀ recommander pour la qualité des produits
Patrick P.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel o top et accueil o top
B. S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel qualifié, aimable, de bon conseil. Le service proposé ( ex: cordage raquette) est rapide et de qualité. Le magasin est propre et bien agencé.
G. M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéA recherché dans une succursale la taille d un vêtement inexistant chez elle (avec succès)
Olivier L.
Avis vérifiéTrès serviable
Carina N.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est toujours très accueillant et à l'écoute puis dans le magasin c'est rangé et propre. On apprécie beaucoup venir.
Michel V.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel et excellent conseil de la part de la vendeuse qui a su très bien répondre à ma demande d'achat d'une paire de chaussures.
N. S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant toujours à l'écoute Enseigne très propre bien rangée
Franck D.
Avis vérifiéNickel
L. W.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès sympa pour s habiller .
Philippe B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéCôté client le personnel est top .compétent disponible , efficace.
Patrick P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel pro.
D. S.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis allée au Sport 2000 pour une marque spéciale. J'ai découvert que Sport 2000 ne la vendait plus, mais j'ai trouvé 2 t-shirts à mon goût.