L'établissement Sport2000 à Argelès-sur-Mer se distingue par son ambiance accueillante et son personnel sympathique, offrant de bons conseils. La diversité des vêtements et la qualité du service renforcent la satisfaction des clients.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel a su nous diriger aimablement parmi les rayons.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon produit mais parfois très chers
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPropre, le personnel très compétent et t serviable Je reviendrai
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin. Personnel adorable,à l écoute et competent
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRAS ...tout est super !
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersaucune
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe cherchais un article précis, le personnel a tout fait pour le """"trouver"""". Très satisfaite""
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn tres grand choix de produits et ils sont de bon conseil ,il y a toutes les marques et le magasin est spacieux
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel souriant dynamique très serviable vraiment c'est très agréable ! Et les marques proposées très bien
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBravos aux vendeurs qui m'ont montré toutes leurs offres de chaussettes, pour décrire celles qui correspondaient au mieux à ce que je cherchais, en précisant leur pays de fabrication, critère très important pour moi.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié faire mes achats dans votre magasin, l'accueil du personnel est très agréable, et de bons conseils.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel particulièrement à l ecoute
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJolie magasin refait à neuf. Seul point négatif selon moi, le fond du magasin côté homme fait triste, vente de vêtements de surf , vous pourrez y mettre une télévision avec des vidéos de surf
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCompliqué de trouver assez de stock dans les joggings enfants pour trouver les bonnes tailles et faire les assortiments pantalons sweats , sans le vendeur j'auras abandonné
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin personnel compétant et sympathique
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTout est satisfaisant pour nous !
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDu choix dans différentes gammes de prix. Il y a souvent des promotions. Des marques accessibles. Je suis ravie de la possibilité de payer en chèques vacances.
13 déc. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel au top
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels Très professionnels Très sympathique j'adore ce magasin super bien agencé
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et de très bons conseils