Sport2000 ARGELES SUR MER est un établissement où l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée souriante, attentive et de bon conseil. Les clients décrivent aussi une prise en charge efficace et une visite simple, dans un cadre agréable et bien rangé.
"Bonne expérience et bon accompagnement"
"Très bon accueil par ts les vendeurs Tres bons renseignements Tout était au top"
"Magasin sympa ainsi que le personnels. Je recommande."
"Personnel aimable et à l'écoute magasin propre et très bien rangé"
"Toujours un plaisir de venir dans ce magasin Le personnel est souriant et professionnel Au top"
"Choix et disponibilité, accueil, conseils, connaissance des articles de la la part des vendeurs ! Je trouve toujours mon bonheur !"
Expérience en magasin
"Le personnel est avenant, sympathique et compétent. J'aime faire un tour dans le magasin en flânant dans les rayons et très souvent je trouve mon…"
Le personnel est avenant, sympathique et compétent. J'aime faire un tour dans le magasin en flânant dans les rayons et très souvent je trouve mon bonheur.
"n'étant pas régulièrement dans les pyrénées orientales, je rends visite au magasin d'Argelès dès que je suis dans le secteur et régulièrement je me…"
n'étant pas régulièrement dans les pyrénées orientales, je rends visite au magasin d'Argelès dès que je suis dans le secteur et régulièrement je me fait un achat "plaisir"
"Plusieurs styles de vêtements pour tout les goûts. Carte fidélité intéressante et un très bon accueil fait la différence!!! Je suis très satisfaite…"
Plusieurs styles de vêtements pour tout les goûts. Carte fidélité intéressante et un très bon accueil fait la différence!!! Je suis très satisfaite de cette enseigne?
"VENDEUR très agréable et professionnel VRAIMENT à l'écoute ."
"Très bonne expérience comme à chaque fois, le personnel est à l'écoute, souriant accueillant. Rien à dire continuez comme ça.??"
"Très belle enseigne, personnel attentif, a l'écoute, très bon conseil, aimable."
Choix
"Un magasin très agréable, avec du choix et toujours des nouveautés. Une équipe dynamique et très souriante avec toujours de bons conseils. Je…"
Un magasin très agréable, avec du choix et toujours des nouveautés. Une équipe dynamique et très souriante avec toujours de bons conseils. Je recommande vivement.
"Bon produit et grand choix pour vêtement sportif et vêtements quotidien"
"Beaucoup de choix"
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux dans l'espace ´†We are select†ª. Conseils professionnels et personnalisés.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne comprends pas repartir avec les vêtements à la main Quand je vais chez Lacoste il me donne un sac
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTout est super sans oublier la prolongation avec cette extension. Chouette idée
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe professionnelle très accueillante, souriante à l'écoute, serviable, vraiment super. A souligner car ce n'est pas toujours le cas dans d'autres commerces.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin Mais dommage pas assez de grandes tailles Tout les articles qui me plaisait s'arrêtais au M
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAchat d'un short de bain de la marque watts à 49.99Ä. je me rends 2 jours après dans un Intersport le même article à 39,99Ä. 20% plus cher qu'elle honte. Magasin sport 2000 à Argelès à fuir. Arnaque sur les prix.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersQuel beau magasin ! En tant que clients réguliers nous apprécions les efforts réalisés par sport 2000 pour nous satisfaire encore plus , Bravo.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable (agencement, choix, propreté) et surtout personnels souriants, professionnels, à l écoute de la clientèle ! Dommage que j habite loin.......
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe regrette de ne pas avoir trouvé la marque Le coq sportif
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs à lêécoute du client,et communication entre eux super réactive, magasin agréable et propre , cabine d'essayage super, merci pour l'accueil.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien a redire pour l instant
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour. Je trouve dommage qu'après ces travaux, et malgré l'agrandissement, vous ne proposez quasiment pas de taille 3xl. Le rayon badminton n'a pas non plus était agrandi. Bref, un peu déçue de ce nouveau magasin : je m'attendais à plus de choix de taille et un rayon badminton plus élargi. Bien cordialement.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon expérience, achat et relationnel avec le personnel du magasin
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil du directeur, arrangeant et personnel très serviable dans un environnement tout neuf Seul petit bémol, pas de soldes suite à la réouverture du magasin dommage
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas beaucoup de choix en baskets femmes dommage !
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLa création de l'espace ´†luxe†ª a été fait au détriment de l'espace sport/sports ware qui devient étroit et pas très engageant .dommage !
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe Personnel très aimable
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil parfait gentillesse de la personne qui m'a accueilli magasin moderne bien aménagé
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, les vendeurs sont disponibles et donnent de bons conseils. Le magasin est spacieux et on trouve beaucoup de choix d'articles. Je recommande ce magasin.