L'établissement Sport2000 à Cabestany se distingue par son personnel accueillant, ses offres variées et un bon rapport qualité-prix. Le magasin est bien tenu, offrant un ample choix de vêtements pour tous les budgets, et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les promotions intéressantes.
E. C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute des clients magasin super range
J. B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéN
Nicole V.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil au rayon chaussures, pareil aux cabines d'essayage. Je connais bien ce magasin qui offre de belles propositions commerciales, avec du choix.
G. R.
10 juil. 2026
Avis vérifiébon achat suite à une recherche fructueuse
Francoise A.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le Monsieur qui s'occupe du rayon basket de course est très compétent et sympathique
T. L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe
E. K.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie des promos et du choix dans ce magasin
Patrick F.
8 juil. 2026
Avis vérifiéDes articles intéressants pour leurs qualités et des tissus très légers à porter.
Zhara S.
Avis vérifiéExcellent
E. G.
7 juil. 2026
Avis vérifiétres bon rapport qualité prix.
Christelle L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant, très propre. Personnel très sympa. Grand choix aux rayons femme et homme pour le vestimentaire civil, mais choix un peu plus restreint pour le vestimentaire sportif.
L. D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel en caisse très sympa
B. I.
6 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas l'habitude de fréquenter ce magasin. Je trouve que les espaces ne sont pas très grand, d'où un peu de difficulté pour trouver le rayons. Personnel, disponible et apparemment qualifié.
J. M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéras, conseil et prix trés corrects
G. M.
Avis vérifiéTrès bien.
E. N.
4 juil. 2026
Avis vérifiéVêtements de sport de qualité, large choix en rayon. Vendeuses serviables et sympathiques
C. B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéla femme qui nous a encaissé n'était pas du tout agréable et cela fait plusieurs fois....pas souriante non plus.... Le reste du personnel sinon est très agréable
F. L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et produits proposés toujours au top
M. S.
1 juil. 2026
Avis vérifiéNeant
L. L.
29 juin 2026
Avis vérifiéRAS, tout s'est très bien passé, j'ai été informé des offres en cours et conseille. Merci à l'équipe qui est très pro.