Sport 2000 à Cabestany se distingue par un excellent accueil, un personnel compétent et un large choix de marques de qualité. L'établissement est agréable et propice aux bonnes affaires, avec des conseils pertinents lors de l'essayage.
C. G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et à proximité de mon domicile, avec des marques me convenant comme Cecil, only Lévis etc….a des prix raisonnables.
J. M.
5 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil et bon conseil
A. P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPrix abordable. Soldes intéressantes. Personnel disponible et magasin agréable.
Marie F.
3 févr. 2026
Avis vérifiéOn trouve chez vous un choix très varié et différent de la plupart des autres enseignes c'est un plaisir de découvrir vos articles merci
Virginie R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique top , équipe superbe
Y. S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéUn grand choix de produits pour adultes et enfants.
A. M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSuper offres promotionnelles pour les soldes !
E. V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
L. P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne , rien trouvé d'intéressant en soldes , parti comme d'habitude avec des articles sans faire de bonnes affaires.
Bernadette B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et bonne compétence et convivialité du personnel de vente.
Patricia M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin super bien ranger avec beaucoup de choix et de taille .Personnel au top
P. P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéachat
Martine B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéj aime beaucoup ce magasin il y a beaucoup de marques intéressantes je trouve toujours mon bonheur !! Il y a toujours quelqu un pour vous guider on ne perd pas de temps. Continuez ainsi A bientôt
R. O.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN le personnel est disponible et competant merci
Delphine L.
19 janv. 2026
Avis vérifiéBons conseils et vêtements sympas
M. A.
16 janv. 2026
Avis vérifiéChoix de produits correspondants a ma demande et prix raisonnable
Audrey C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel au top et réactif
F. O.
16 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge par une vendeuse à l'écoute et souriante, dommage le rayon Pilates était très peu achalandé
Jose F.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits de marque de cette enseigne. C'est le seul magasin de la région qui présente une gamme importante de produits de The North Face par exemple!
Marie annick L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTjs tres bon accueil, bons conseils