L'établissement Sport2000 à Cabestany se distingue par son équipe souriante et compétente, ainsi qu'un large choix de produits de qualité à des prix honnêtes. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils pertinents, rendant leur expérience très agréable.
C. B.
10 mai 2026
Avis vérifiéRas
H. W.
10 mai 2026
Avis vérifiéDes vêtements très confortables et de qualité, accueil et conseils parfaits
Alain B.
9 mai 2026
Avis vérifiéras
N. L.
9 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et avec de beaux produits, pour tous les goûts et pour tous les budgets.
S. M.
6 mai 2026
Avis vérifiéBel assortiment, circulation évidente dans le magasin, bon accueil et qualité de service! Je recommande!!!
V. P.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin toujours propre, et bien achalandé. De nombreuses marques sportives ou non on trouve son bonheur à tous les budgets, qu'on soit pro ou débutant en sport, et côté habits du quotidien. Je recommande cette boutique. Merci aux vendeuses toujours souriantes, et de très bons conseils.
F. B.
5 mai 2026
Joseph B.
3 mai 2026
Avis vérifiéManque de chaleur envers les clients, Manque de communication entre les employés du magasin. 140 euros d'achats ( promos comprises) , 200 euros annoncé à la caisse, et difficultés à prouver notre bonne foie... au bout nous avons effectivement payé 140 euros mais pas normal... après moultes palabres.... problèmes dans ce magasin. Pas sûr qu'ils me renvoient...
G. P.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle enseigne, connais depuis longtemps, fidèle à sa réputation
Chantal A.
1 mai 2026
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX LE PERSONNEL DE BON CONSEIL ET TRES SYMPA
Patrice R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntéressant pour découvrir des articles de mode différents des autres grandes enseignes dont les collections sont prévisibles. Les prix sont honnêtes. L'accueil est bon. J'aime bien aller y faire un tour deux fois par an. Mon seul bémol: un style trop entrepôt, un fouillis qui ne met rien en valeur. Faut avoir l'œil et savoir ce qu'on aime.
L. F.
28 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne enseigne beaucoup de choix
M. A.
26 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin professionnel Produits très intéressant
Eric D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et produits de marques.
C. C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Je recommande vivement ce produit
H. D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, disponible et à l'écoute.
B. P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et choix au niveau des articles
Nicole M.
23 avr. 2026
Avis vérifiémagasin très agréable. Personnel à l'écoute, efficace. Promotions très intéressantes, d'où mon dernier achat.
Jocelyne A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats dans ce magasin magasiner
G. G.
20 avr. 2026