L'établissement Sport2000 à Cabestany se distingue par son équipe souriante et compétente, ainsi qu'un large choix de produits de qualité à des prix honnêtes. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils pertinents, rendant leur expérience très agréable.
E. G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime la marque Only
Jean marc M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit et bon accueil
H. T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis venu seul et ça m'a beaucoup plu
M. L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, bons conseils, bons ptoduits Merci sandra pour tes conseils avises et avec beaucoup de bienveillance
P. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, choix étoffé , personnel disponible et souriant
Michel R.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin
J. T.
8 avr. 2026
Avis vérifiémeilleure enseigne de sport de Perpignan
N. C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJ aime ce magasin pour leurs vêtements et les vendeurs toujours la pour des conseils Merci
Didier B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéMon expérience globale chez sport 2000 je dirais agréable et passionnante des prix attractifs des conseils de vendeur/ vendeuse du choix la proximité du magasin l accueil très important pour moi
Catherine G.
7 avr. 2026
Avis vérifiétres bon accueil des vendeur avec le sourire et gentiellesse
Eric L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant Vendeur à l'écoute Personne en caisse au top
C. G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéFidèle au magasin dans lequel je trouve les articles et les marques qui me conviennent.
N. Z.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Simone P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable et la personne ( homme ) souriant et polie Achat d'un Cabaïa avec beaucoup d'aide et de renseignements pour le choix
Claude A.
2 avr. 2026
Avis vérifiéUn choix énorme . Un vendeur sympathique est venu vers moi immédiatement. Ravi de mes achats
Monique L.
26 mars 2026
Avis vérifiéJolis articles pour femme.accueil excellent.vendeuse charmante et patiente.je vais faire de la pub auprès de mes camarades...(et revenir) .à bientôt.
Corinne H.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'achète mes articles de sport je suis jamais déçu le personnel très agréable.
Didier L.
19 mars 2026
Avis vérifiéTop comme à chaque fois chez Sport 2000 du Mas Guerido. Un personnel aimable attentionné et de bon conseil