L'établissement Sport2000 à Cabestany se distingue par son équipe souriante et compétente, ainsi qu'un large choix de produits de qualité à des prix honnêtes. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils pertinents, rendant leur expérience très agréable.
M. F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin sympathiques. Bons produits. Personnels agréables.
V. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et personnel très professionnels et sympathique.
D. A.
18 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe, dynamique, accueillante et souriante
E. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent, à l'écoute du client. Soucis de le satisfaire. Très non accueil. Articles variés et de bon goût ! Continuez!!
E. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa
P. P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBien et bien taillé
B. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très sympa avec un personnel agréable. Nous venons assez souvent et le ressenti est toujours le même
C. C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
D. M.
Avis vérifiéXxx
L. L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéL'accueil est bon et l'aide au choix que nous apporte les vendeuses sont très utile
M. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJe pensais payé la moitié avec des chèque vacance comme a Claira
J. G.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien agencé magasin très propre et classe par thème vendeurs et vendeuse très agréables
P. P.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès joli magasin, bon accueil
J. G.
J. T.
2 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente enseigne , super accueil ,personnel très agréable et compétent, grand choix de marques.
D. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse efficace et professionnelle toujours de bons conseils
A. Y.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très réactif. Je recommande
N. F.
2 nov. 2024
Avis vérifiéDes tres bons produits marques connues accuril impeccable
D. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTop comme chaque fois que nous allons dans cette enseigne du Mas Guerido à Cabestany
N. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiétrès grand choix d'articles sport et ville. Personnel efficace, accueillant, parfait