L'établissement Sport2000 à Cabestany se distingue par son équipe souriante et compétente, ainsi qu'un large choix de produits de qualité à des prix honnêtes. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils pertinents, rendant leur expérience très agréable.
R. G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, Concernant l'achat en lui-même, c'est un très bon rapport qualité/prix. Bonne continuation et bien à vous,
A. V.
25 oct. 2024
Avis vérifiéL'enseigne attire par son côté très sobre Ça m'a attiré à cause de ça .
22 oct. 2024
Avis vérifiéAchat d'un pull , Dès le premier jour celui ci fait des « boulettes »
N. O.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil Bon conseil Bon produit
N. C.
Avis vérifiéTrès bon magasin
C. R.
G. A.
20 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil , très bon vendeurs !!! boutique propre et agréable !!!
M. V.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belle présentation dans le magasin. Equipe de vendeurs compétents et aux soins
M. L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie le grand parking et le choix pour les vêtements, surtout la marque Only
D. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils des vendeuses, à l'écoute. Bonne promotion et produits de qualité.
A. Z.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, personnelles souriantes et simpatique.
E. C.
16 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et qualité prix
16 oct. 2024
Avis vérifiéSuis une fidèle de quelques une de vos marques (Cecil - only - Lévis) donc je suis vos collections. De plus je réside près du mas Guerido …ce qui facilite les choses.
N. C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience .Le personnel est à l'écoute et compétent. Je n'ai jamais été déçue de mes achats .
R. R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéconvient aussi bien pour les sportifs que pour les citadins, des articles de mode et de sport , enseigne polyvalente
A. B.
16 oct. 2024
Avis vérifiébien, beaucoup de choix
J. M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéchoix et qualitée des produits
J. M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéEnseigne qui offre des produits de qualité classiques et nouveautés
P. G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJe viens régulièrement chez vous, tout est parfait !!! Le seul gros problème est la saleté sur votre parking qui est récurrente
12 oct. 2024
Avis vérifiéIl y a toujours des nouveautés c'est très variés avec toujours beaucoup de couleurs….la mode chez eux n'est pas triste