L'établissement Sport2000 à Cabestany se distingue par son équipe souriante et compétente, ainsi qu'un large choix de produits de qualité à des prix honnêtes. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils pertinents, rendant leur expérience très agréable.
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersespace chaussures pas assez clair à mon goût...
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et arrangeant pour les échanges.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable tant au niveau de l'agencement qu'au niveau de l'accueil. Large gamme de produits .
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agreable
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix,rayons bien agencés ,vendeurs aimables et à lêécoute.
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExcellente surprise, moi qui viens du Conflent. Personnel serviable et sympa et large choix. Un peu fouillis tant il y a de choses, mais très agréable tout de même. Je reviendrai, ça vaut le trajet.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes conseils ont été judicieux.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'accueil. Employé au rayon chaussures très aimable et professionnel.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRayon piscine manque de choix en maillot de bain... NB : mais idem à la concurrence
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe a lêécoute très sympathique
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRien à changer, personnellement sympathique
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper je recommande
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire, personnel sympathique, agréable. Magasin propre, lumineux.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que l on ne puisse pas utiliser les chèques ANCV comme dans d autres sport 2000.
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRegrette qu il y ai si peu de choix en marque de basquettes
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa politique de retour est à revoir au mois de décembre Retourner des articles jusqu'au 30 n'est pas normal !
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès content en général
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSm tu il hl hmmm hmmm hmmm JM
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRayons bien achalandés qui mériteraient dêêtre un peu plus aérés.
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que le magasin ne soit pas ouvert entre midi et 14h