L'établissement Mondovelo SELESTAT est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseillers compétents et la qualité de ses produits. Le large choix disponible et les conseils avisés renforcent l'expérience client.
S. N.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMondovélo Selestat, le meilleure enseigne vélo du secteur...Ambiance et accueil super sympa, équipe professionnelle et à l'écoute. Je conseille vivement.
Réponse de Mondovelo SELESTAT
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
P. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBon choix et vendeur très professionnel
A. H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conseillé convient parfaitement à mes besoins
A. V.
13 déc. 2024
Avis vérifiéAchat d'une paire de chaussures pour vélo de course
R. S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils par le vendeur, ce qui n'est pas le cas chez d'autres
G. M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe aux petits soins, Parfait
J. G.
22 nov. 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience , les réponses à mes questions étaient très professionnelles
A. E.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLes vendieurs ont su ciblés mes besoins pour me conseiller aux mieux
M. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de Mondovelo SELESTAT
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
A. J.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe fais du vélo de route aguerri et aime renouveler mon équipement à chaque nouvelle saison
Réponse de Mondovelo SELESTAT
Bonjour, nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Par contre pouvez vous préciser votre mécontentement pour que nous puissions prendre les mesures nécessaires pour nous améliorer. Je vous remercie par avance, Gian-Albert Munch, gérant.
S. N.
5 nov. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, super sympa de faire ses courses chez Mondovélo Selestat ;-)
R. H.
3 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil, écoute ce que le client recherche sans forcément vouloir faire du chiffre
A. B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel a pris le temps de bien comprendre mes besoins et a su m'orienter vers un modèle parfaitement adapté à mes pratiques. La livraison a été rapide, et le montage ainsi que les réglages étaient impeccables. Je me sens en confiance avec mon nouveau VTT et suis ravi(e) de la qualité du service. C'est une expérience d'achat que je recommande sans hésitation !
R. S.
Avis vérifiéBon accueil
M. C.
Avis vérifiéMagasin agréable
B. A.
2 nov. 2024
Avis vérifiétrés bonne enseigne ,trés bien accueilli,
Y. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, le paradis des cyclistes.Dommage,qu'il n'y a pas des tenues de la marque Castelli...
C. K.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, le vendeur m'a bien conseillée dans le choix du vtt électrique
T. L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLa livraison c'est bien effectuée et quelques infos données lors de l'achat
A. E.
14 oct. 2024