Le magasin Mondovelo à Sélestat offre un accueil chaleureux et des conseils d'experts, avec un personnel réactif et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des vélos et la possibilité de tester avant achat, tout en profitant d'un bon rapport qualité-prix.
8 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très professionnel.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
8 août 2024
Super conseil, des conseillers très sérieux et efficaces.
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRein n'a dire de magasin de selestat
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPièce non dispo en magasin, commandée au fournisseur rapidement.
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe vendeur m'a très bien renseigné et conseillé sur le produit que je souhaitais acheter. L'équipe est toujours top lorsque je passe.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersmerci pour cel bel accueil et ces excellents conseils
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien de particulier
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe dirigeant de cette entreprise est très serviable et très compréhensif
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, je tenais a faire une petite remarque. Lors de l'achat du vélo de ma fille, on m'as dit qu'il fallait """"préparer """"le vélo . 4 jours après je récupère le vélo ", a son guidon un sac avec dedans les accessoires ! Catadioptres, sonnette ," feux avant et arrière a installer moi même ! ""
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersvous avez d'excellents vendeurs et d'autres qui pourraient être plus cool, où on a juste envie de repartir.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Personnel compétent et aimable.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUne très bonne équipe en place bravo !
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEffort à faire sur les prix
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis venu acheter 1 lumière pour mon vélo. Mais franchement pas très bien accueilli... J'ai demandé des explications entre les différents produits. Bref j'ai été vite expédié.. Du coup, un peu déçu...
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et conseils très professionnels.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve que le choix des articles est limité je n'ai pas trouvé ce que je cherchais
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent de bon conseil
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil toujours sympa, conseils avisés.
31 août 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très professionnelle. Magasin bien équipé