L'établissement est apprécié pour son accueil, ses conseils professionnels et l'écoute de son équipe. Les clients soulignent la compétence des vendeurs, et la diversité des vélos offerts. L'atmosphère y est agréable et le service après-vente est jugé très bon.
T. H.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPAS SUFFISAMENT D EXPERIENCE POUR REPONDRE
Réponse de www.sport2000.fr
Votre retour est très important pour nous et nous aimerions en savoir plus sur ce qui s'est passé. Merci de nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Cordialement, Votre magasin SPORT 2000 !
Jean luc M.
18 oct. 2024
Merci pour le conseil de votre vendeur de vélos, qui a bien pris en compte mes besoins, et m'a aiguillé très judicieusement.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
M. W.
18 oct. 2024
Très bon service client
S. D.
16 oct. 2024
J'ai été très bien renseignée
Eric G.
9 oct. 2024
Mécaniciens compétents
10 sept. 2024
Un très bon accueil et du personnel très compétent à l'écoute
10 sept. 2024
Rrr
1 sept. 2024
bons conseils avec beaucoup de symplicite
26 août 2024
Point à améliorer : temps d'attente pour être servi
25 août 2024
peu de choix de produits et tarifs exorbitants
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour [Nom du client], Nous sommes sincèrement désolés si un membre de notre équipe n’a pas adopté l’attitude professionnelle que nous attendons dans notre magasin. Nous accordons une grande importance au respect et à la qualité du service client. Pouvez-vous nous contacter en privé pour nous en dire plus ? Nous prendrons les mesures nécessaires pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement, [Votre nom] – Sport 2000 [NOM MAG]
19 août 2024
espace assez grand et agréable. C'est bien d'avoir un magasin de ce type dans le secteur.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
17 août 2024
Très bon conseils
16 août 2024
De mieux en mieux...car avant le rafraîchissement du magasin, l'accueil, froid, les vendeurs idem...mais il y a chgt de mentalité, de nouveaux visage... Par contre un atelier propre et et tech à l'écoute.
9 août 2024
suite à un premier achat il y a 2 ans env. !
8 août 2024
Personnel pas vraiment sympa…
8 août 2024
Bonne disponibilité à l'accueil et excellentes compétences du personnel dans les conseils donnés déterminant mes achats en magasin.
8 août 2024
Personnel qualifié et surtout pieces de qualité
20 mai 2024
bon accueil , bon service ,ne changez rien
8 mai 2024
Je préférerais l anciens magasin plus de dialogue avec les vendeurs
6 mai 2024
Toujours à l écoute et personnel sympatiquz