L'établissement Sport2000 à Sélestat est apprécié pour son équipe accueillante et compétente, offrant un large choix de vêtements de qualité et des conseils pertinents. Les clients signalent une ambiance agréable et des marques variées, rendant chaque visite plaisante.
T. M.
9 mars 2026
Avis vérifiéAgréable
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
C. O.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Cathy V.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTres beau choix !!!
A. H.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBien accueillis le personnel à votre écoute ne nous envahie pas dès Qu on franchis le seul du magasin nous laisse regarder
Guillaume E.
22 févr. 2026
Avis vérifiéSuper expérience. Tres bon magasin. Personnel top.
Gabrielle E.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Sport 2000 . Vendeuse Très compétente, elle a su me conseiller pour le produit que j'ai acheté
Monique R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéSports 2000 Sélestat est un magasin qui me va bien que ce soit en choix et en qualité des vendeuses'vendeurs
P. K.
Avis vérifié.......,
Stephanie G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil des vendeurs au rayon chaussures
P. M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéAprès une déception lors des soldes d'été, je suis revenu au magasin pour les soldes d'hiver, et là, tout à l'inverse d'il y a 6 mois, j'ai vécu une bien meilleure expérience avec une équipe accueillante et qui a prodigué de bons conseils quant à mon besoin.
Serge B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBcp de choix à prix attractif, bon conseil du personnel et de plus souriant
Lauriane S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre . Par contre, au grand regret de devoir faire tout le magasin pour rechercher un produit et les produits soldées à différents endroits dans le même secteur
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin propre, mais nous comprenons votre frustration concernant l'emplacement des produits soldés. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer l'expérience client. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. L’équipe sport2000
Monique S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéSuper ! J'ai facilement trouvé ce qu'il me fallait. Passage en cabine et bons conseils de la vendeuse.
G. W.
Avis vérifiéTout est paru
Claudine G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTjrs un bon accueil et conseils
Kathia B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, disponible, et de bon conseil
R. A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne. Personnel compétent et sympathique.
F. W.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPas de soucis jamais
G. H.
13 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix, bon accueil.
Lydia C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéToujours agréablement accueillie et conseillé !