L'établissement Sport2000 à Sélestat est apprécié pour son équipe accueillante et compétente, offrant un large choix de vêtements de qualité et des conseils pertinents. Les clients signalent une ambiance agréable et des marques variées, rendant chaque visite plaisante.
C. S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, large choix et marques.
Réponse de Sport2000 SELESTAT
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
P. R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéMagazin très convivial. Bons conseils des vendeurs et professionnalime.
P. C.
30 mars 2026
Avis vérifiéAchat à l'aide d'un bon cadeau pour anniversaire
J. S.
26 mars 2026
Avis vérifiéenseigne correcte
A. F.
24 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont très sympathique, toujours de bons conseils.
L. O.
21 mars 2026
Avis vérifiéParfait! Pro!
F. L.
20 mars 2026
Avis vérifiéUn super accueil, avec de très bons conseils et écoute des vendeurs Top
Damien A.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix/marques surtout lors d'actions promotionnelles
Karine O.
16 mars 2026
Avis vérifiéCela fait plus de 20ans que je vais chez sport 2000 à Selestat et j'aime toujours autant y aller
M. C.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil conseils pertinents
C. B.
16 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin est très attrayant. Des articles diversifiés. Des prix pour toutes les bourses. Des promos tout au long de l ànnée même sur les nouvelles collections. Des vendeurs et vendeuses pros et très sympathiques.
Christian G.
14 mars 2026
Avis vérifiéDu personnel compétent sympathique et de bons conseils. Du choix pour tout les budgets. Magasin propre et bien agencé
Patrick G.
13 mars 2026
Avis vérifiéBelle surface de vente Grand choix d'articles Bonjour conseils par le personnel de vente
R. C.
13 mars 2026