Le magasin Sport2000 à Sélestat est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant de bons conseils. Les clients soulignent le large choix et la qualité des produits, rendant chaque visite agréable. Beaucoup y trouvent facilement ce qu'ils cherchent, notamment pour des cadeaux.
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'avais besoin d'un renseignement , et le monsieur qui s'occupait du rayon foot a été très sympa et très professionnel .
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis un fidèle client, et ce ,déjà bien avant ma carte de fidélité J'ai toujours été très satisfait de Sport 2000 Sélestat autant par le choix, les produits que le personnel toujours souriant avec un rapport au client de qualité : ni trop présent ni trop en regard de loin. Je passe dès que j'en ai l'occasion, ne serait-ce que pour jeter un úil.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas content du tout parce que je suis allé au magasin le samedi 18/11, et ce lundi 20, vous m'informé qu'il y a une remise de 30%. Alors la prochaine fois, je vais sois ne pas venir et attendre , sois aller dans un magasin qui fait déjà des remises.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLa vendeuse m'a annoncé un bon d'achat de 10Ä lié à ma carte de fidélité et, surprise, je ne l'ai pas vu dans mon mail """"ticket de caisse"""". Merci de faire le nécessaire. Par ailleurs", j'aimerais changer mon adresse mail de réception des tickets : comment faire ? Merci pour vos réponses. Cordialement," Muriel MARTIN""
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUn vendeur chaussures de randonnées très compétent et convaincant !
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLa vendeuse en rayon était très sympathique et souriante, ce qui était moins le cas en caisse. Mais nous avons trouvé notre bonheur.
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCaissière hautaine et peu souriante
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDélais d'attente trop long en caisse Et au niveau des essais pour des chaussures
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBjr magasin au top le seul problème pas de réseau internet et quand il y a un match du PSG comme samedi quand suis venu pas retransmi dans le magasin
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe tiens à souligner la gentillesse de la vendeuse qui m'a conseillé avec professionnalisme au rayon textile homme à Selestat. Vraiment au top! Merci.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien et le personnel très agréable
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant et disponible
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix, magasin bien rangé, personnel accueillant et technique pour les conseils.
8 nov. 2023
Avis collecté par un tierspersonne à l'écoute et de bon conseil
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMeilleure présentation des produits. Trop entassés
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersImpeccable
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel de caisse transmette des consignes ne respectant pas les CGV.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup d'attente à la caisse. L'éclairage du magasin mériterait d'être modernisée. C'est le foullis dans les rayons et on a du mal à s'y retrouver.