Le magasin Sport2000 à Sélestat est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant de bons conseils. Les clients soulignent le large choix et la qualité des produits, rendant chaque visite agréable. Beaucoup y trouvent facilement ce qu'ils cherchent, notamment pour des cadeaux.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve dommage qu'on ne puisse pas utiliser notre cagnotte comme ont veut (pas sur les promos)
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe au top, en général, je ressors du sport 2000 avec entière satisfaction ??
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe à lêécoute du client
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
Avis collecté par un tiersTrès bien
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersenfin une vendeuse au top, qui sait conseiller, et de plus très aimable.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPour les chaussures de marche très bons conseils et tous sont très aimable serviable. Dommage qu'il n'y a pas de sport 2000 sur Colmar. Bonne fête de fin d'année
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAu top!!!
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin, propre et constamment bien rangé. Une mention spéciale pour le personnel (vendeuses et caissières) de bon service, très agréable, de bons conseils et aux """"petits soins """" pour satisfaire la clientèle... venir dans votre boutique est un plaisir"," gardez ce cap. ""
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUne gamme de vêtements à prix raisonnable serait sympa de trouver ça à sport 2000...
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin et bien achalandé
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersIl y a de gros efforts à faire côté cabines chez Sport 2000 Sélestat : Il n'y a pas de crochets pour y accrocher ses affaires dans les cabines d'essayage côté vêtements femme, pas de sièges dans celles côté homme. Et un petit coup de balai ne serait pas du luxe (surtout qu'on se trouve dans ces cabines en chaussettes...) !
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès sympa
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersToujours agréable et bien ranger, personnel au top. Même quand j'ai besoin de rien, je ressort toujours avec quelques choses.
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDe très bon conseil Une vendeuse nous a trouvé un pull (manquait la taille et elle l a cherché dans un endroit où il était mal rangé) on a beaucoup apprécié
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour. Mon épouse voulait utiliser les 7 euros pour mon anniversaire...refus total..pas grave vous gardez vos 7 euros et je vais aller voir ailleurs...le moins possible chez SPORTS 2000
27 nov. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel super accueillant, compétant et à l'écoute merci
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin où l'on aime y revenir personnel compétent et très agréable
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPénible de toujours être sollicité pour mettre ´†une griffe†ª sur lêétiquette de la part des vendeurs ! Méthode très archaÔque et qui ne me donne pas envie de revenir !
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersComme je l'ai dit à la caisse le personnel est exceptionnel mais pour moi le magasin est trop petit tout est entassé, beaucoup trop serré. C'est dommage on ne voit de loin pas tout.