Chez Sport 2000 SELESTAT, l’accueil est souvent décrit comme chaleureux et le personnel comme disponible, souriant et de bon conseil. Les clients retiennent surtout une aide concrète pour choisir leurs chaussures, vêtements ou articles de marche, avec le temps nécessaire pour essayer sans pression.
"Nous avons été accueillis par Une personne très sympathique et qui a su nous guider"
"Vendeur compétent"
"Super service comme toujours. Bons conseils, envie d'acheter plus !"
"Très bon produits personnel gentil"
"Très bon accueil , personnels sympathiques"
"Sport 2000 selestat personnel souriant, et a l'écoute du client"
Expérience en magasin
"Je trouve toujours des vêtements à mon goût, ainsi que mon mari. Le personnel est serviable et toujours de bon conseil. C'est agréable de faire ses…"
Je trouve toujours des vêtements à mon goût, ainsi que mon mari. Le personnel est serviable et toujours de bon conseil. C'est agréable de faire ses achats dans ce magasin.
"toujours satisfait de votre magasin et de votre personnel"
"Le magasin est bien achalandé, le choix est diversifié, l'accueil est toujours très agréable."
Choix
"Top. Toujours un grand choix de produits et références. Conseils et disponibilité permanente du personnel ?"
"Achat de chaussure de jogging. Beaucoup de choix et vendeur très compétent et de bons conseils !"
"Le choix des vêtements pour hommes, quelles que soient les saisons, est toujours aussi varié et cela fait des années que cette enseigne est l'une de…"
Le choix des vêtements pour hommes, quelles que soient les saisons, est toujours aussi varié et cela fait des années que cette enseigne est l'une de mes préférées.
"Nous venons régulièrement à SPORT 2000, car nous apprécions particulièrement la compétence du personnel. Toujours disponible, avenant et très…"
Nous venons régulièrement à SPORT 2000, car nous apprécions particulièrement la compétence du personnel. Toujours disponible, avenant et très professionnel. Les conseils sont précieux et appréciés.
"Personnels sympas à l'écoute des clients"
"Personnel qualifié, au service du client."
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl semblerait selon l'affichage en magasin que vous n'avez pas de sandales enfant en taille 36 et plus en rayon....dommage car vous avez des chaussures de toutes les tailles pour enfants et ado sauf des sandales a partir de 36 ....
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn peu moins de choix en vêtements femme et en marques que par le passé comparé au rayon homme plus largement fourni
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que certains produits ne figure plus dans votre magasin. Style article RS Sports
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil toujours agréable , personnel compétent et toujours de bons conseils
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn bravo pour le personnel du magasin,très pro , bon conseiller souriant ,a l écoute ,on a envie d acheter , belle continuation
23 juil. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon magasin, fidèle depuis de puis au moins 30 ans, j'ai connu toute l'évolution du sport 2000 Selestat
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin de configuration sombre, qui mise plus sur le textile sportware que le sport lui même. difficile de s'y retrouver.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime aller à Sport 2000 pour mes achats de vêtements de sport et également ceux de ville. Le choix et les marques proposées y sont tout à fait corrects.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse disponible , souriante et professionnel pour les essayages ainsi quêà la caisse.Nous sommes satisfaites.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse aimable. Super bonus pour la jeune fille , je crois , responsable habillement femme.(la jeune fille au cheveu long).
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJeune homme(Nathan) en alternance très sympa, poli.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien agencé. Le personnel est réactif et à l'écoute. Il manquerait peut-être juste un quitte de réparation anti crevaison pour ballons ( foot, handball,Baskets ball...).
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDes vendeuses disponibles et souriantes ; elles ont fait le maximum pour me conseiller
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSport 2000 devrait arrêter la commercialisation des chaussures de mauvaise qualité qui se décollent à l'avant sur le dessus (MUSTANG True Denim), après quelques semaines de faible utilisation. Problème rencontré sur déjà 2 paires. Signalé à la caisse le lundi 17 juillet 2022.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTarif un peu élevé sur certains produits