L'établissement Mondovélo de Lozanne se distingue par un personnel compétent et sympathique, offrant d'excellents conseils aux clients. Les services sont fiables et rapides, et les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité de l'accueil et des interventions.
M. G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que j'attendais d'un magasin de vélos : accueil, conseil, professionnalisme .
M. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéGants hiver de très bonne qualité Endura
P. J.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJ'adore acheté chez vous parce que moins cher mais sans le service en magasin
C. V.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTres bien, je conseille
M. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
R. T.
11 oct. 2024
Avis vérifiéToujours à l'écoute et compétents.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTop bonne expérience problème de pneus sur mon vélo changement de ceux-ci très rapidement
31 août 2024
Avis vérifiéJ'ai emmené mon vélo pour un problème de freins. Accueil et diagnostic impeccable.
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec de nombreux modèles de vélos et équipements.
27 août 2024
Avis vérifié.
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue et très bien renseignée. Le vendeur super agréable et pro et avec le sourire
22 août 2024
Avis vérifiénnnn
21 août 2024
Avis vérifiéJe suis allée faire changer mes plaquettes de freins ( vélo acheté dans ce magasin ) prix des plaquettes resonnable , mains d œuvre beaucoup trop cher , pour un changement de plaquettes , en tout j en eu pour 88 euros
19 août 2024
Avis vérifiéVenu voir le destockage du magasin, je pars avec un vélo avec un bonne réduction et de très bons conseils.
17 août 2024
Avis vérifiéRemi super vendeur en BTS alternance ! Sourire, conseil, explications…
17 août 2024
Avis vérifié.
15 août 2024
Avis vérifiéPas mal de choix, et de bons conseils
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix varié avec bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéEndroit sympa
8 août 2024
Avis vérifiéMoi qui suis pas un spécialiste du vélo. Toujours bien conseillé