L'établissement Sport 2000 à Vindry sur Turdine se distingue par un personnel attentif et compétent, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils avisés, contribuant à une expérience d'achat agréable et enrichissante.
C. D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin
Herve D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon expérience, produits de qualité.
R. D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent produit de belles marques et un beau magasin
Jean luc A.
11 déc. 2025
Avis vérifiéNa
Sophie M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit avec un très bon accueil et conseil
Roselyne P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons achats personnel agréable
M. B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéarticle a prix réduit de bonne qualité
Emmanuel R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPetit magasin sympa, gamme assez complète, personnel très accueillant. top
Jean-Yves Q.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne relation avec yousseff qui est à l'écoute et très sympathique. Large choix d'équipements sportifs pour club avec des marques différentes pour tous sports.
M. L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBons produits, pas assez de grandes tailles
F. F.
27 nov. 2025
Avis vérifiécompétences, sourires
Christelle T.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, cela fait 2 fois que j'ai du mal à trouver des articles à acheter pour pouvoir bénéficier de ma cagnotte
R. G.
16 nov. 2025
Avis vérifiémagazin propre et bien agencé facile de trouver les articles recherchés .bon accueil
M. C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Articles de qualité, mais dommage qu'il n'y ait pas toujours la taille souhaitée.
V. D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
J. G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe me rends souvent dans cette enseigne qui correspond à mes attentes !
P. P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéEfficacité
Mireille B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéSuper enseigne. J'adore le magasin!!!!
A. L.
25 oct. 2025
Avis vérifié.
B. G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa au rayon chaussures et très bon contact avec le vendeur très pro .