L'établissement Sport2000 à Saint-Genis-Laval se distingue par un accueil chaleureux, un personnel sympathique et attentif, ainsi que des prix abordables. La diversité des articles et les conseils avisés des vendeurs contribuent à une expérience d'achat agréable.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour. Superbe équipe. A l écoute. Sourire. Un bémol. Quand je veux un paquet cadeau tout est payant. Je veux bien les sacs mais pas la pochette.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil De bonnes opportunités d'achat
1 août 2023
Avis collecté par un tiersRas
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon conseil et solde super cool
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPour avoir fait de la vente en boutique, j'apprécie l'équipe qui sait montrer sa présence en étant discrete et en retrait Mais bien présente et efficace lorsqu'on sollicite les vendeurs pour des renseignements. Merci pour vos sourire et bienveillance.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersExcellente boutique
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne équipe ??
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL 'adjoint du magasin m a très bien accueilli et conseillé pour l anniversaire de mon fils.nous sommes très contents.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin un.peu petit ce qui donne une impression de fouillis..mais très bien dans l'ensemble.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel agréable Toujours souriant et vous conseils très bien bravo à cette équipée
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympa bien à l ecoute
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Je suis très déçue de l'accueil dans ce magasin. Le personnel n'est pas souriant , pas agréable. j'avais une facture de plus de 280 euros et quand j'ai gentiment demandé que le sac soit offert . tout en rigolant , le e monsieur à la caisse ce jour là m'a pris pour idiote et m'a très mal répondu. je lui ai reposé donc gentiment les articles. je ne le remercie pas il est très désagréable et ce n'est pas la 1 ere fois. en plus devant mes enfants. je reste disponible au 0788472343. Mme Kara cliente depuis des années
20 juil. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel agreable et serviable et disponible