Sport 2000 Aubenas se distingue par son accueil chaleureux et un personnel attentif. Les conseils prodigués sont appréciés, et la diversité des articles répond aux besoins des clients. Les promotions fréquentes et la clarté des rayons renforcent une expérience d'achat agréable.
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait même si j'ai mis 4 points partout !! Le 5 serait pour l'excellence
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersles tailles pas au top le 9 ans trop petit le 10 ans trop grand. Le personnel à notre écoute disponible très bien.
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDommage pas de ski et chaussures de ski !
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil Magasin bien rangé et spacieux
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix. Personnel disponible et à l écoute. Bravo.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Nous avons été choqués que vous nous fassiez payer le papier cadeaux !! C'est vraiment très très mesquin et anti commercial ! Indigne d'un commerçant !!
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin reste figé et s améliore plus par rapport aux concurrents Alors que le même enseigne dans les villes voisines arrivant à faire beaucoup mieux
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur (se) sympathique et compétent. Bons conseils
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre et bien rangé
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTres bon conseil sur le 2 eme achat à moitie prix
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai eu à faire à du personnel très agréable et compétent. J'ai le ressenti que vous engagez des sportifs. Par rapport à Decathlon , ce sont de vrais conseils, ... notamment en natation, badminton ...
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersC'est très bien pour moi, car j'ai trouvé des super lunettes de natation.
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRas J'ai trouvé ce que je cherchai
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersje recommande magasin agréable équipe sympa. Juste pas d'équipement pour la boxe c'est dommage
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien , personnel très agréable, des vêtements et chaussures de très bonne qualité.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour . Pour un magasin de sport , plus de tenues de ville que de sport . Après le magasin , du moins les rayons sont un peu mal disposer ,je parle en général des magasins sport 2000.
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel efficace et aimable à la caisse
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBien merci
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin où plane un goût de ´†reviens y†ª