L'établissement Sport2000 à Saint Didier Sous Aubenas se distingue par son personnel attentif et compétent, offrant un large choix de produits de qualité. L'ambiance agréable et l'accueil chaleureux enrichissent l'expérience des clients.
31 août 2024
Avis vérifiéLe vendeur est très très compétents il nous a vraiment bien conseillé pour notre achat On voit qu il connaît bien le sujet très très bien
30 août 2024
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin Les tarifs sont correct et il y a du choix Pour les ados c'est top
29 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et magasin correcte
25 août 2024
Avis vérifiéOn trouve toujours ce que l on cherche, les vendeurs(euses) sont disponibles et attentifs(ives) a nos demandes, bons conseils.
Avis vérifiéChoix varié Prix correct Courtoisie du personnel
Avis vérifiéPersonnels super
23 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de modèles
19 août 2024
Avis vérifiéMagasin que je fréquente régulièrement et avec satisfaction.
17 août 2024
Avis vérifiéMagasin d'Aubenas toujours au top
17 août 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil, du choix Personnel disponible et sympathique
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueil par les vendeuse qui sont très chaleureuse et ont le sourire, merci a Erika tout particulièrement
17 août 2024
Avis vérifiéMagasin aéré calme propre , personnel compétant agréable , bon conseilleur
Avis vérifiéMagasin top
16 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils, article adapté.
Avis vérifiéTres competent
15 août 2024
Avis vérifiéBonne présentation bon rangement laisse une certaine autonomie au client tout en restant disponible
Avis vérifiéAccueil correcte
14 août 2024
Avis vérifiéBelle exposition des vêtements nous avons envie de tout acheter
9 août 2024
Avis vérifiéSourire aux lèvres... super.. Bonjour .....(.c'est bien de croiser des membres du magasin qui disent bonjour...)..très bien..
8 août 2024
Avis vérifiéAchat réalisé dans un magasin bien tenu et bien achalandé. Équipe compétente et cordiale.