L’établissement Sport 2000 à Privas offre un bon choix de vêtements et un accueil professionnel et chaleureux, avec une équipe attentive aux besoins des clients. Les conseils sont appréciés et la variété des marques renforce l'attrait de ce lieu.
J. L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJ ai acheté des vêtements de la marque on l'y qui m ont donné entière satisfaction très bon accueil aussi magasin agréable
Carlos R.
23 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
S. O.
23 déc. 2024
Avis vérifiéAchat très bien passé et produits de qualité
C. M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBelle sélection de produits, sport et vêtements. L'accueil reste agréable. Un bémol à la caisse où le jeune vendeur s'est trompé deux fois en comptant mes achats. D'abord oubli des 30% black friday ensuite un article comptabilisé deux fois...je dois y retourner me faire rembourser car constaté après coup...
R. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très content des produits
B. D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès compétente ,aimable . Les renseignements pour mon achat m'ont été donnés , et après utilisation convient parfaitement .
G. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéEn général c'est pas mal
C. E.
9 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe agréable , compétente et souriante. Renseignements adaptés donnés aux besoins des clients
L. G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil
L. V.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBonne disponibilité des vendeurs pour prodiguer les meilleurs conseils en vus de l'achat.
J. G.
27 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien passé
E. V.
25 nov. 2024
Avis vérifiéRien de spécial à dire j'avais besoin d'un article je suis allée au plus près mais ke choix est très limité
J. D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe sympas qui ma conseiller sur mon achat
A. D.
17 nov. 2024
Avis vérifiétres bien
V. C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et de bons conseils
N. M.
11 nov. 2024
Avis vérifiéDepuis le réaménagement du magasin je trouve qu il y a beaucoup moins de choix dans la gamme de vêtements ville, beaucoup de couleurs sombres, moins de marques de jean. L'organisation parait plus brouillons (rayon homme en 2 parties opposées, cabine essayage regroupées)
M. D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils