Sport 2000 à Privas est un établissement apprécié pour son vaste choix de produits et la qualité de son accueil. Le personnel est souriant, compétent et offre d'excellents conseils, ce qui contribue à une expérience d'achat agréable. Les clients soulignent la diversité des articles et les promotions attractives, rendant chaque visite réjouissante.
G. G.
28 déc. 2024
Avis vérifiétres bien
Jerome D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéqualité d'accueil et qualité du service. prix adaptés.
Michel P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits que je voulais et je peux faire un échange si le cadeau ne convient pas
M. P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité, service clients au top.
J. L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJ ai acheté des vêtements de la marque on l'y qui m ont donné entière satisfaction très bon accueil aussi magasin agréable
Carlos R.
23 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
S. O.
23 déc. 2024
Avis vérifiéAchat très bien passé et produits de qualité
Caroline M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBelle sélection de produits, sport et vêtements. L'accueil reste agréable. Un bémol à la caisse où le jeune vendeur s'est trompé deux fois en comptant mes achats. D'abord oubli des 30% black friday ensuite un article comptabilisé deux fois...je dois y retourner me faire rembourser car constaté après coup...
Roland B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très content des produits
B. D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès compétente ,aimable . Les renseignements pour mon achat m'ont été donnés , et après utilisation convient parfaitement .
G. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéEn général c'est pas mal
C. E.
9 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe agréable , compétente et souriante. Renseignements adaptés donnés aux besoins des clients
Laetitia G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Laurent V.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBonne disponibilité des vendeurs pour prodiguer les meilleurs conseils en vus de l'achat.
J. G.
27 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien passé
E. V.
25 nov. 2024
Avis vérifiéRien de spécial à dire j'avais besoin d'un article je suis allée au plus près mais ke choix est très limité
Jerome D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe sympas qui ma conseiller sur mon achat