L'établissement Sport2000 à Privas est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients trouvent une large gamme de produits de qualité, ainsi que des promotions attractives. L'équipe est à l'écoute, offrant de précieux conseils pour satisfaire les besoins des visiteurs.
J. G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis allé dans le magasin pour profiter des soldes
Brigitte L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité, mais un peu cher
Stephane C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle Choix variés
M. E.
15 juil. 2026
Avis vérifiéAgréable et beaucoup d articles..!
E. Q.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, mais les articles proposés sont trop chers même en soldés
M. G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéEnseigne de qualité. De trés bons produits. Le personnel est à l'écoute, disponible et accueillant
F. M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBien conseillé soldes interressantes
Didier B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéla seule enseigne identifiée de sport sur privas !!
K. D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour le conseil.
Samir T.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBien accueilli par le personnel du magasin.. et les deux personnes que j'ai eu en tant que vendeur était très gentil il est très bons conseils
R. J.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours les vêtements, accessoires et chaussures que je souhaite. Il a du choix et a tout prix. On peut se faire plaisir et faire plaisir aux gens comme aux petits.
Etleva M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien équipé
Philippe D.
3 juil. 2026
Avis vérifiétrès content de ce magasin très accueillant et avec un personnel à votre écoute et là pour vous, je reviendrai sans hésiter
M. V.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnel très agréable.
P. V.
28 juin 2026
Avis vérifiéSuper bon conseil
Roland B.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagasin avec un assez grand choix
Jessica M.
19 juin 2026
Avis vérifiéUne boutique avec un large choix je compte bien y retourner très belle découverte
18 juin 2026
Avis vérifiéMon expérience est plutôt négative à cause de la personne en caisse que j'ai trouvé nonchalante, désagréable et malpoli. Il ne s'excuse pas d'être au téléphone pour un coup de fil perso, il dit même pas bonsoir ni au revoir, j'ai trouvé ça très moyen, il m'a pas donné envie de revenir. Cependant le magasin est très bien tenu, les autres personnes sont agréables et disponibles. Dommage qu'à cause d'une personne l'avis soit négatif.
T. P.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
E. C.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès cher, pas beaucoup de choix, pas de conseils. Pas de remboursement possible en cas de retour. Pas de possibilité d'échange dans un autre magasin de la même enseigne... Tout cela est possible dans d'autres enseignes !