Chez Sport2000 CHALON SUR SAONE, l’établissement revient surtout pour l’accueil, les conseils et la facilité à trouver ce qu’il cherche. L’ambiance est jugée agréable, avec une équipe perçue comme professionnelle et un passage en caisse qui peut rester simple et cordial.
Expérience en magasin
"Magasin agréable, bien range"
"J' aime bien votre magasin"
"Très beau magasin. Vêtement Homme ou femme."
"Bon accueil dans l'ensemble"
"Bonne accueil ,caissier agréable"
"Magasin propre et accueillant tout comme le personnel"
"Personnel très accueillant et de bons conseils. Très grand choix en magasin."
"Très bon accueil et conseils au magasin de chalon sur Saône."
"Bonjour... apercu une tres belle equipe coherente Bonne ambiance.. et tres professionnelle.. pour ca que je viens plusieur fois. Dans l annee. Cdt"
Choix
"CHOIX MAGASIN AGREABLE"
"Très bonne enseigne grand choix"
"très bien, beaucoup de choix"
"Équipe de vente très sympathique, Disponibilité et conseils au rendez-vous, pour nous guider lors de nos achats, essayage,."
"Un personnel accueillant, un magasin nickel et de bons renseignements. Parfait."
"Accueil sympathique et efficace"
Ambert A.
11 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin d'une gamme qui manquait dans la région, agréable.
F. P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéUn très beau magasin, avec de très bon produit
C. D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé l article qui nous convenait qui semble de bonne qualité !
J. S.
9 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin où on est sûr de trouver ce que l'on recherche.
P. D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTop
Bilel B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBelle expérience et large gamme de choix.
Christophe L.
2 juil. 2026
Avis vérifiétoujours satisfait de mon passagechez We are Select
Sylvain P.
30 juin 2026
Avis vérifiéToujours de beaux vêtements qu on ne trouve pas dans les autres magasins et Promo intéressantes
G. T.
30 juin 2026
Avis vérifiéCadeau de fête des pères.
C. N.
29 juin 2026
Avis vérifiéBONS PRODUITS SURTOUT LES LUNETTES DE NATATION ADULTE AQUASPHERE QUE J ACHETE DEPUIS DES ANNEES
Christine G.
29 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe de vente très sympathique, Disponibilité et conseils au rendez-vous, pour nous guider lors de nos achats, essayage,.
E. B.
29 juin 2026
Avis vérifiéAchat d'un tee-shirt Lacoste homme pour la fête des pères le 19 juin; la personne en caisse me fait une pochette cadeau à ma demande mais n'a pas enlevé le prix... D'autre part, carte fidèlité depuis des années, aucune remise faite pour nos anniversaires malgré les dates d'anniversaire: 25 mai, 9 juin... "il n'y a rien sur la carte". Très déçue, je ferai mes achats chez Intersport. Cordialement.
V. S.
29 juin 2026
Avis vérifiéUn personnel accueillant, un magasin nickel et de bons renseignements. Parfait.
R. C.
29 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe magasin avec beaucoup de choix
Arnaud D.
28 juin 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits.
E. B.
27 juin 2026
Avis vérifiéÀ chaque fois que je viens dans ce magasin, je suis toujours très bien accueillie. L'équipe est souriante, bienveillante et donne de précieux conseils. Les personnes sont très gentilles et prennent le temps d'aider les clients. C'est vraiment agréable de rencontrer des professionnels aussi sympathiques. Merci pour votre accueil et votre bonne humeur !
Thierry D.
26 juin 2026
Avis vérifiérécupération d'une raquette pour pose cordage. conseils divers concernant accessoires tennis. Magasin propre, aéré et agréable. personnel disponible, souriant et poli. ( sur site et au téléphone) contact avec la personne du rayon tennis excellent. échange et conseils, personne a l' écoute, dans un échange , disponible et compétent. Magasin à recommander.
E. P.
26 juin 2026
Avis vérifiémagasin super agréable, WAS est un magasin au top, avec des habits très classes, les vendeuses sont au top, gracieuses.
S. F.
23 juin 2026
T. E.
22 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait. Merci.