Sport2000 à Chalon-sur-Saône est un magasin bien agencé avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient le large choix de produits de qualité et l'atmosphère agréable lors de leurs visites.
C. M.
9 août 2025
Avis vérifié.
Angelique L.
2 août 2025
Très contente de mon achat bonne qualité pour le prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que vous trouvez la qualité au rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous revoir dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Elodie R.
2 août 2025
Grand choix, magasin bien rangé
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre grand choix et l'organisation de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L’équipe sport2000
M. B.
31 juil. 2025
Propose des articles à la fois sport et mode
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre gamme d'articles alliant sport et mode. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe sport2000
M. R.
26 juil. 2025
Toujours bien appréciée cette enseigne.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous appréciez notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe sport2000
M. M.
24 juil. 2025
Très satisfait des renseignements de la part des vendeurs concernant mon achat
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont pu vous apporter les renseignements nécessaires pour votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Sandrine G.
Vêtements de qualité Large choix
Celine N.
L. F.
22 juil. 2025
Sport2000 le magasin aux grandes marques .... est ce util pour faire du sport ?
C. L.
Magasin bien agencé . Choix des marques
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'agencement de notre magasin et le choix des marques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
R. L.
18 juil. 2025
C'EST UNE TRES BONNE ENSEIGNE IL Y A LA QUALITE
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
M. D.
13 juil. 2025
Magasin très agréable toujours bien agencé....ont y trouve de tout aussi bien pour faire du sport que pour sortir.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre magasin agréable et bien agencé. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous accompagner dans vos activités sportives et de loisirs. À bientôt! L’équipe sport2000
C. G.
11 juil. 2025
EXCELLENT, PERSONNEL AGREABLE ET DISPONIBLE
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Lionel J.
10 juil. 2025
Un magasin bien organisé, des vendeurs pro et accueillants.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’organisation de notre magasin et le professionnalisme de nos vendeurs. Cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt dans notre magasin ! L’équipe sport2000
I. C.
8 juil. 2025
Vêtements de qualité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur nos vêtements. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe sport2000
C. N.
5 juil. 2025
MAGASIN AGREABLE AVEC DE TRES BONS PRODUITS ET JE REPARLE DE CES LUNETTES DE PISCINE AQUASPHERE DE TRES GRANDE QUALITE.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et vos compliments sur notre magasin et les lunettes de piscine Aquasphere. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits ! N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir d’autres articles. Cordialement. L’équipe sport2000
T. D.
4 juil. 2025
Très bien conseillé pour l'achat d'une montre connectée
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles pour l'achat de votre montre connectée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
S. C.
3 juil. 2025
Très bon magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement. L’équipe sport2000