Sport2000 à Chalon-sur-Saône est un magasin bien agencé avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient le large choix de produits de qualité et l'atmosphère agréable lors de leurs visites.
L. C.
3 juin 2025
Avis vérifiéj'adore ce magasin. De plus, le personnel est au top. Merci à elles.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre magasin et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Daniele M.
2 juin 2025
Boutique très bien achalandée, l'accueil est toujours très agréable et très pro un choix éclectique…. Le personnel (côté wee are Select)reste le même si bien qu'elles connaissent très bien notre style ce qui est très agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous retrouver en boutique. Cordialement. L’équipe sport2000
Philippe D.
31 mai 2025
Accueil et présentation du magasins, la mise en valeur des vêtements et autres. La propreté, la disponibilité le conseil des vendeurs. Choix de vêtements très important surtout pour les hommes. C est un 10 sur 10. Ont adore !!!!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil, la présentation du magasin et la diversité de notre choix vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe sport2000
D. P.
25 mai 2025
Bien Un peu moins de rigolade entre eux (filles)
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres impressions avec nous ! Cordialement. L’équipe sport2000
J. C.
25 mai 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
B. G.
24 mai 2025
Bel accueil, le magasin est superbe et le personnel est à l'écoute si besoin.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et que notre personnel a su vous accueillir. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
C. S.
20 mai 2025
Vêtements de qualité, bonnes marques, très bon accueil, magasin agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos vêtements, l’accueil de notre équipe et l’ambiance de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement. L’équipe sport2000
Jerome B.
20 mai 2025
Magasin et personnel agréable .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre magasin et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats. Cordialement. L’équipe sport2000
Marcel D.
20 mai 2025
Musique infernale, nous sommes en FRANCE quelques chansons en FRANÇAIS seraient certainement bienvenues ou un peu de musique classique en sourdine , ces « hurlements » américains insupportent !!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'ambiance musicale puisse ne pas convenir à tout le monde, et vos suggestions concernant les choix musicaux sont bien notées. Nous apprécions votre retour et restons à votre écoute pour d'autres idées. Cordialement. L’équipe sport2000
A. L.
19 mai 2025
Toujours très bien accueilli et conseillé.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Alain T.
17 mai 2025
Beaucoup de choix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix dans notre gamme de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
Catherine P.
17 mai 2025
Supers promos accueil sympa
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos promotions et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe sport2000
C. A.
16 mai 2025
Large choix dans ce magasin. Magasin propre et bien rangé. Besoin d'acheter des baskets pour le running, j'ai profité d'une promotion que j'avais vu sur une pub dans la boîte aux lettres. Parfait.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix de produits et profité de nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. À très bientôt ! L’équipe sport2000
Pascal B.
16 mai 2025
Lunettes en libre service en bon rapport qualité prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos lunettes en libre service. Nous sommes ravis que vous appréciiez leur rapport qualité-prix. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe sport2000
B. B.
13 mai 2025
Je ne fais jamais mes achats dans le centre-ville. Quand j ai vu mes marques préférées dans une zone commerciale alors gros coup de cœur. Pas facile de trouver des belles marques en zone commerciale merci mille fois
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé vos marques préférées dans notre zone commerciale. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de vous proposer un large choix de produits de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
C. P.
11 mai 2025
Très bon choix d'articles Sympathie du personnel, disponibilité, conseils parfaits
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix d'articles ainsi que la sympathie et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
K. J.
6 mai 2025
Vêtements de qualité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux sur la qualité de nos vêtements. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe sport2000
Sebastien M.
3 mai 2025
SUPER ACCUEUIL
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un super accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Loic M.
30 avr. 2025
Enseigne de qualité. Dommage que le niveau de qualité soit fluctuant en fonction des villes
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre évaluation positive de notre enseigne. Nous comprenons que la qualité puisse varier d'une ville à l'autre et nous vous encourageons à partager vos impressions afin d'améliorer notre service. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe sport2000
M. P.
29 avr. 2025
Conseils avisés et adaptés de la conseillère. Choix assez diversifié
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que notre sélection vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience agréable. Cordialement. L’équipe sport2000