L'établissement Sport2000 à Chalon-sur-Saône est apprécié pour son accueil, la qualité des produits et une bonne écoute du personnel. Les clients plébiscitent la diversité des articles, bien qu'une plus large gamme de marques soit souhaitée.
B. B.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe ne fais jamais mes achats dans le centre-ville. Quand j ai vu mes marques préférées dans une zone commerciale alors gros coup de cœur. Pas facile de trouver des belles marques en zone commerciale merci mille fois
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé vos marques préférées dans notre zone commerciale. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de vous proposer un large choix de produits de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
C. P.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon choix d'articles Sympathie du personnel, disponibilité, conseils parfaits
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix d'articles ainsi que la sympathie et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
K. J.
6 mai 2025
Avis vérifiéVêtements de qualité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux sur la qualité de nos vêtements. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe sport2000
Sebastien M.
3 mai 2025
Avis vérifiéSUPER ACCUEUIL
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un super accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Loic M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéEnseigne de qualité. Dommage que le niveau de qualité soit fluctuant en fonction des villes
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre évaluation positive de notre enseigne. Nous comprenons que la qualité puisse varier d'une ville à l'autre et nous vous encourageons à partager vos impressions afin d'améliorer notre service. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe sport2000
M. P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéConseils avisés et adaptés de la conseillère. Choix assez diversifié
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que notre sélection vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience agréable. Cordialement. L’équipe sport2000
Maud M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, toujours un vendeur pour s'occuper de nous
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'un service attentif de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. Cordialement. L’équipe sport2000
Sylvie D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéAvoir plus de vêtements
R. L.
27 avr. 2025
Avis vérifiéles articles sont de trés bonne qualité et il y a du choix
L. C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, sympathie
P. S.
22 avr. 2025
Avis vérifiéOutre l'agencement des rayons, les produits présentés sont de belles qualités
Marine T.
20 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, j'ai été bien consey
S. B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aime venir pour le choix, les marques et les nouveautés.
H. S.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès large choix et de bonne qualité.
M. V.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience..
A. D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec du choix.