Sport2000 à Chalon-sur-Saône est un magasin bien agencé avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient le large choix de produits de qualité et l'atmosphère agréable lors de leurs visites.
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne met pas la note maximale pour que vous ne vous reposiez pas sur vos lauriers. Mais le personnel est top et compétent
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRas
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin de sport le personnel agréable
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable en caisse
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes espaces -Mode Femme - et -Mode Fille - sont plus restreints que ceux dédiés à la - Mode Homme - et à la -Mode Garçon - dommage !
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper!! mon magasin numéro 1, quand j'ai besoin de vêtements ou équipement de sport. ??
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVais systématiquement ds ce magasin lorsque je cherche un vêtement homme . Je trouve toujours . Jamais déçue
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai effectué plusieurs visites au sein de votre magasin et c'est toujours très agréable car visuellement la circulation défait sans difficulté et en mode autonome. Personnel agréable et disponible.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin de Chalon sur Saône refait , très bien agencé. Dommage que le rayon fille soit plus petit qu'avant
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersla réorganisation est très réussie. Nous ne passions que rapidement du côté SPort 2000 et allions directement vers WAS mais plus maintenant. Bravo
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon conseil et très bon accueil.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de choix et de quantité de baskets
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAgréablement surprise. Chaussures de boxe achetées l'année dernière. Blessée donc jamais utilisées. Avoir accepté. J'avais tenté la demande sans grande conviction. Je suis ravie de savoir que ce budget pourra être réutilisé pour l'activité sportive de cette rentrée.
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour , j'ai acheté une paire de running , dans la boîte en arrivant chez moi je me suis aperçu qu'il ily avait... un pied en 41, 5 et l'autre 43, 5 oups ... j'ai appelé ce jour le magasin , la personne c'est excusé, un échange aura lieu demain... rien de grave. Sportivement.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de vendeurs rayons baskets, trop d'attente pour essayer une paire de baskets, surtout à l'approche de la rentrée, décevant !
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersL écran sur la caisse ne fonctionnait pas. Donc impossible de voir le prix facturé. C'est une fois chez moi avec le ticket reçu par mail sur j'ai vu une différé de prix sur 1 article (différé de 0,99Ä). Mais que j'aurai vu au magasin... donc déçue pour ce petit point
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, ils savent vous conseiller
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin refait il y a peu ,il est juste magnifique, très bien structuré, chaque marque de vêtements délimité, très bonne idée Le moins, les prix un peu élevés
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin