Sport2000 à Chalon-sur-Saône est un magasin bien agencé avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient le large choix de produits de qualité et l'atmosphère agréable lors de leurs visites.
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDécouverte de votre magasin. Très satisfaite. Personnel très agréable et efficace
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix , parfait
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTres peu de grande taille en pantalon homme dommage
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersEnsemble très moyen
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli et très bon magasin et de belles choses
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour j ai mis un bémol sur le personnel car à part la caissière très agréable et polie les autres membres pas un regard ni un bonjour !! Très surpris ! Bien que ça ne m empêcheras pas de revenir !! Cordialement
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRas
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent
15 oct. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon services Je suis satisfait de la prestation de sport 2000 de Chalon sur S‚one
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil bons conseils.prix élevés mais grandes marques et très bonne qualité des vêtements.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersmagnifique agencement
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersC'est un magasin que je recommande à tout le monde !
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAchat de chaussures de rugby il y as quinze jours Problème avec les cramons 1 semaines d'attente et pas les bon crampons reçu en magasin Deux vendeur un qui dit que le pas de vis est cassé l'autre qui force pour mettre les crampons et pour nous dire que le pas de vos n'est pas cassé ?? Résultat payé 95Ä une paire de chaussures en lesquelles nous ne pouvons pas avoir confiance et qui faudras certainement recharger avant la fin de saison aucun proposition dêéchanges ou d'arrangement Je déconseille fortement
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai beaucoup apprécié la gentillesse de la personne en caisse. Bien disponible et compétente. Merci. Et top les promos ! J'attends le black friday avec impatience !
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté principalement dans la partie WE ARE SELECT. La personne qui m'a aidé pour mes choix était disponible et de très bon conseil. J'ai beaucoup apprécié car cela est très rare de nos jours.
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe recommande sport 2000 magasin avec beaucoup de choix et beaucoup d offres avec super promotions
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaction totale pour ce 1er achat chez WAS à Chalon-sur-Saône. Un petit à améliorer, nombre trop réduit de miroir lors des essayages hors cabine.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès commerçant merci pour mon fils
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne disponibilité des vendeurs, bon conseil et très bon accueil. Des avantages avec la licence de mes enfants et ça c'est top!