L'établissement Sport2000 à Chauffailles est apprécié pour sa diversité d'articles de qualité, son ambiance accueillante et un personnel sympathique offrant de bons conseils.
Christelle B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéUn bon magasin avec un très grand choix et un très bon accueil
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre vaste choix et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Eric T.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne et de très bons produits
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre enseigne et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe sport2000
Isabelle L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai toujours été cliente mais mercredi 31 décembre pas contente
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, nous avons bien pris en compte votre avis et votre mécontenetement et nous nous en excusons. je suis ravi d'avoir pu en parler de vive voix avec vous. bonne journée, au plaisir de vous revoir
D. T.
12 janv. 2026
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre confiance et votre satisfaction sont nos principales priorités. Bien à vous. L’équipe sport2000
C. C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe sport2000
Patrick F.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBonne qualité des produits bon magasin sportif.
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits et notre magasin. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à vous accompagner dans votre pratique sportive. Cordialement. L’équipe sport2000
C. J.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne tenue avec sérieux
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre enseigne vous satisfait et que vous appréciez le sérieux de notre équipe. Votre avis nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
D. G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéGlobalement la qualité est en baisse surtout manque d articles de qualité (marque prenium)surtout pour les femmes. Personnellement stagiaires?
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Merci de nous avoir fait part de vos impressions. Nous comprenons votre préoccupation concernant la qualité de certains articles et la disponibilité des marques premium, notamment pour les femmes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre offre. N’hésitez pas à poursuivre l’échange si vous avez d’autres suggestions. Cordialement. L’équipe sport2000
Sylvie T.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPeux de personnel pour questionner sur les éléments proposés.
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé peu de personnel disponible pour vous assister. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos questions ou besoins lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe sport2000
S. D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin qui propose un choix varié de vêtements et de chaussures, de qualité et à des prix raisonnables et accessibles.
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre choix varié de vêtements et de chaussures de qualité à des prix accessibles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe sport2000
A. V.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBoen
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux sur la marque Boen ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe sport2000
S. M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTout est bien chez sport 2000
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
S. R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix de vêtements
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de vêtements. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe sport2000
C. T.
10 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable toute l'équipé est là pour vous guider au mieux.
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre équipe a été à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Henri M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité de vêtements avec un prix raisonnable très bon accueil
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos éloges concernant la qualité de nos vêtements ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos produits et services. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
Vanessa G.
9 déc. 2025
Avis vérifié.
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe sport2000
C. G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, avec du choix
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable et que vous ayez apprécié le choix de produits. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement. L’équipe sport2000
Gilles M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien Personnel très sympa
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
N. M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait appel à ce magasin pour des conseils d'achat en chaussures pour marche nordique. J'ai été bien conseillée et la personne a même procédé au rapatriement de la pointure depuis un autre magasin.
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement dans votre achat de chaussures pour la marche nordique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
M. P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bons conseils.
Réponse de Sport2000 CHAUFFAILLES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su être à votre écoute et vous prodiguer de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000