L'établissement Sport2000 à Chauffailles est apprécié pour sa diversité d'articles de qualité, son ambiance accueillante et un personnel sympathique offrant de bons conseils.
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBelle ambiance, equipe dynamique
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe professionnelle et réactive
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien rangé, énorme choix de produits
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin , et que ce soit la personne responsable de ce site ou les vendeurs se sont des gens très très professionnel et très compétents , d'ailleurs nous sommes rentrés dans ce magasin pour y acheter 1 pantalon pour notre fils Thibaut ( autiste et hélas atteint d'une tumeur au cerveau non opérable ) , nous en connaissons les aboutissants , et pour le coup nous avons acheté pour plus de 300.00 Äde marchandise , et nous allons y retourner . Merci .
1 nov. 2023
Avis collecté par un tierssuper, je recommande ce magasin
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRespecte les promos du catalogue contrairement à d autres sport 2000 merci??
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable avec un personnel souriant
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPas de portoir ou panier pour les articles qui ne vont pas
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de choix côté femme
17 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa vendeuse a pris le temps de me conseiller sur la taille de mon pull
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBravo pour l'amabilité du personnel.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin en zone rurale à proximité de chez moi, et que pourtant je ne connaissais pas. Beaucoup de choix.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable. Le nécessaire y est. Un peu cher pour l habiement
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour j'ai été bien conseillée. Merci.
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels sympa professionnels
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersIl me semble difficile de s'y retrouver entre vêtements sport femme vêtements sport homme vêtements femme et vêtements hommes c peut être avec le temps cela ira mieux
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil parfait, de très bons articles
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin
25 août 2023
Avis collecté par un tiersEn général je donne 7?
16 août 2023
Avis collecté par un tiersnous voulions acheter des chaussures nous avons été bien conseillé.