L'établissement Sport 2000 à Mâcon offre une belle surface de produits variés, un accueil chaleureux et un personnel compétent, rendant les visites très agréables. Les clients apprécient la qualité des articles, ainsi que la diversité des choix proposés.
C. D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéMon achat s'est très bien passé, personnel très sympathique et agréable.
Bernard M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéexcellent relationnel et conseil,qualité des produits,parfait à tout niveau
L. R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, agréable
S. P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis un client fidèle et satisfait, mes besoins ont été prises en compte par le personnel, par exemple pour les chaussures, avec plus de modèles approvisionnés en grandes tailles. Des propositions de commande lorsque le produit n'est pas en stock... Bref un vrai service auprès du client.
P. B.
6 avr. 2025
Avis vérifiébonne
V. S.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil Vendeur à l'écoute
S. M.
26 mars 2025
Avis vérifiéChoix très varié donc j'adore
M. O.
25 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis globalement très satisfait. Je le recommande à mes proches. Bonne journée
M. K.
Avis vérifiéperfect bedankt
Olivier Z.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au service location des skis.
S. D.
21 mars 2025
Avis vérifiéAchat d une paire de baskets Pas de vendeurs pour nous renseigner Prix correct
Regine M.
16 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et de bon conseil disponible pour les clients
S. B.
11 mars 2025
Avis vérifiéHabillement sportif, voilà ce que je recherche! Et je trouve cela à Sport 2000.
E. B.
10 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels accueillants donne de bons conseils impeccable
Franck M.
7 mars 2025
Avis vérifiéJe remercie particulièrement l'équipe SKIMAN et la team Demis ROUSSOS qui par leur sens du commerce nous ont fait oublier votre concurrent principal. Par leur sourire, leur humour ils ont su nous conquérir et nous rendre ma compagne et moi, des nouveaux fidèles parmi les fidèles. Bravo pour votre sens du commerce et votre sourire, que l'IA ne pourra jamais remplacer. Franck M
Eric J.
3 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, bon conseil, prix un peux plus élevé que la concurrence
C. M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, bien agencée et qui propose beaucoup de vêtements de style différents, à des prix intéressants
Laurence M.
25 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon professionnel
M. S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de vêtements au rayon femmes.
P. C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au service location skis