L'établissement Sport 2000 à Mâcon offre une belle surface de produits variés, un accueil chaleureux et un personnel compétent, rendant les visites très agréables. Les clients apprécient la qualité des articles, ainsi que la diversité des choix proposés.
J. D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès utile
Jerome G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix bons
H. C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéMe concernant j'effectue plus rarement des achats lors de mes visites dans votre boutique ,motivées pour réellement acheter des articles.
Marie christine P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et l'aide pour effectuer le choix de l'achat était excellent
Claude S.
12 févr. 2025
C. A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai du attendre un certain temps dans le rayon pour avoir des conseils qui se sont avéré assez pauvres. Choix de produits intérressant mais qui relativement cher.
V. B.
2 févr. 2025
S. B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude je trouve les produits qui m'intéressent. On devrait trouver plus de choix dans le rayon chaussures de basket-ball. À mon avis il y a de la demande!
E. J.
31 janv. 2025
Avis vérifiéÀ chaque fois que je me rends chez Sport 2000. Je trouve mes besoins à différents articles proposés et un Service Clients remarquable.
Joel M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBons renseignements des vendeurs et caissière
M. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAchat rapide et personnel en magasin accueillant et très serviable.
D. P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJoli magasin, facile d'accès avec de la place pour se garer. Gros problème de disponibilité du personnel pour pouvoir demander une paire de chaussure à ma pointure (tous pris avec d'autres clients ou en caisse).
S. B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très calme Le personnel est discret mais présent quand on leur demande des renseignements ils ne agressent pas comme certaines enseignes
N. B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
S. G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin de sport
Pascal B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
C. B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéMon fils est content pour son achat de basket même si pas soldé en ce premier jour de soldes
Fanny R.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien , j'ai également loué des skis . Bon matériel en très bon état
Jerome G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien pris en charge par le monsieur, qui s'occupe des skis, très bien conseillé très gentil très sympathique.
P. M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLa seule enseigne qui permet la location de skis à Maçon avant de rejoindre les stations