Le magasin Sport2000 à Mâcon offre un bon choix d'articles de qualité, un personnel accueillant et compétent, et un agencement agréable. Les clients apprécient la facilité d'accès et un bon rapport qualité-prix.
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin vraiment top. Large choix des équipements et des marques. Personnel professionnel et accueillant. Bravo
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPas de commentaire particulier
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersbravo jeune vendeur a l'ecoute du client
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, La dame qui nous a encaissé etait très agréable à répondu à toutes mes questions souriante et accueillante. Madame Demir.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonne présentation du magasin
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersexcellent accueil, grand choix
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSe serait un plus s il y avais un peu plus de choix rn gamme rugby
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu très bien conseillé
26 sept. 2023
Avis collecté par un tierspas de vendeurs présents un mercredi apm... jour d'achat avec les enfants!
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBeaux magasin propre et accueillant
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRemerciements tous spéciaux à Pascal qui a pris de monter les accessoires sur la trottinette de mon fils, direction le skate park en sortant du magasin, au Top Merci,
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersje savais précisément ce que je suis venue acheter, le venseuse a pu conforter mon choix
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNous souhaitons plus de produits à des prix plus accessibles. Merci
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersHôtesse de caisse très sympathique mercredi dernier
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très épuré... personnel compétent et caissière très aimable....je reviendrai !!!
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRas
9 sept. 2023
Avis collecté par un tierstre accueilli par un vendeur pour savoir si l'on souhaite être conseillé. Pour le reste le magasin me convient bien.