Sport 2000 Mâcon est un établissement apprécié pour son large choix d'articles de sport et de mode, ainsi que pour son personnel compétent et accueillant. Les clients soulignent la qualité des produits et le bon conseil offert, contribuant à une expérience d'achat positive.
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, du personnel pour nous aider agréable et serviable. Des prix intéressants... bref j ai trouvé ce que je cherchais.
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel et large choix de marques.
Avis vérifié-
8 août 2024
Avis vérifiéPersonnel au Top, disponible et de bons conseils.
8 août 2024
Avis vérifiéLe nom de l'enseigne ne m'intéresse pas ; de toute façon elle change régulièrement...
2 mai 2024
Avis vérifiéIl manque des articles de sport très féminins et chaud
17 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTop ! Super accueil et produits de qualité. Bon conseillers.
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin propre avec des personnes compétentes et souriante . ( Juste pas trop de produits foot jogging d équipe et pas assez de taille) sinon bonne qualité.
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTop
25 déc. 2023
Avis collecté par un tierstres bien belle endroit
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler, pas de remarques particulières
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCertaines tailles sont difficile à trouver (L pour pantalon Adidas et S pour marques sport femmes)
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJamais reçu mon ticket de caisse par mail
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est beaucoup plus agréable depuis le nouvel agencement
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLuminosité intérieure peut mieux faire
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est très bien du choix, le personnel est sympa
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRas
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNul n'est parfait...
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix. Très bien