Le magasin Sport2000 à Mâcon offre un bon choix d'articles de qualité, un personnel accueillant et compétent, et un agencement agréable. Les clients apprécient la facilité d'accès et un bon rapport qualité-prix.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé pour mon premier achat. J'étais enthousiaste pour participer également à vos challenges en spinning avec le livret sport mais malheureusement l'application domyos e connected ou kinomap ne sont pas reconnues. C'est dommage.
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersManque de petits tailles pour les enfants que font du sport ex tenue, crampon etc
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux et large assortiment
31 août 2023
Avis collecté par un tiersras
31 août 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve que c est très cher
31 août 2023
Avis collecté par un tiersPrix qui restent élevés dans des produits basiques.Dommage
30 août 2023
Avis collecté par un tiersmagasin agréable avec de nombreux produits, mais il est dommage d'entendre 2 vendeurs parler dans leur coin et critique une autre collègue, sans disgression , et à côté de sa pas vraiment de conseil lors de l'essai des baskets, alors que c'était pour notre fils, ils ne paraissaient pas submergé par le travail dommage
26 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait.
18 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable et personnel aimable et souriant
10 août 2023
Avis collecté par un tiersRAS
10 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et d'excellents conseils
8 août 2023
Avis collecté par un tiersPas de remarque.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien agencé. Personnel très agréable
6 août 2023
Avis collecté par un tiersGrande discrimination pour les tailles. Pour moi 2xl pour le bas et 3 voir 4 xl pour le haut.pas de choix dans les tailles citée ci-dessus. Employé présent mais ont peur du travail (clients)
5 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour Depuis la restructuration des magasins, j'ai de la difficulté à me repérer, je perds du temps à chercher les rayons correspondants à mes achats. Que ce soit M‚con ou Belleville..A Belleville, j'ai remarquer l'ambiance générale plus froide....bonne lecture
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes rayons techniques deviennent de plus en plus petit par rapport au loisirs. Un magasin de sport doit avoir le choix de vêtements technique
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersChoix mais prix soldés moyens
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersOn se repère très bien
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe felicite le responsable de ce magasin pour son écoute et son effort de recherche concernant un achat de chaussures Salomon achetées en début 2023 et qui présentaient un défaut de fabrication reconnu par ce même responsable qui objectivement a accepté le retour de ce produit = professionnalisme et esprit commercial raisonné ! Bravo . J'ai racheté d'autres chaussures plus chêres un produit supplémentaire : donc résultat positif pour les deux partis , vendeur et acheteur ! ????
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersj'ai été très satisfait de mon passage dans ce magasin, le personnel est à l'écoute et c'est agréable. Seul petit point je dirai ennuyeux, un article qui ne va pas (et que la taille au dessus n'existe pas), n'est pas remboursé, bien sur, on récupère un avoir, mais on n'a pas toujours un besoin dans un autre article.