Le magasin Mondovelo Mulsanne est apprécié pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son personnel et la qualité des conseils offerts. Les clients soulignent également la diversité des vélos disponibles et la compétence des vendeurs, qui s'investissent pleinement pour répondre aux attentes.
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLors des mes précédents achats dans un autre mondovélo, les euros fidélité et anniversaire avaient été cumulé lors de mes achats pour le règlement. Cette fois-ci, à ma grande surprise, cela n'a pas été le cas car le personnel m'a dit que ce n'était pas possible. Quelle est la règle à ce sujet ?
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu dans la bonne humeur, conseil au top, je me suis senti accompagné. Prise de cote et explications professionnelles. Vélo en commande, rappelé dans les délai. Bravo. ¿ bientôt Florian Martin.
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersun ressentit de tension entre collègues , plutôt qu un esprit d équipe lors de la commande où lors de la dépose du vélo , les informations pas transmises, quand nous venons récupérer le matériel , tout n est pas prêt ou fait .
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMondovelo est pour moi, le temple du vélo. J'apprécie l'équipe """" entretien"""" et Nicolas pour le commercial. Je regrette peut être qu'il n'y ait pas plus de choix dans les maillots.. Mais dans l'ensemble"," Mondovelo est très bien. Je vous remercie.""
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJusqu'à présent j'étais satisfait de l'accueil et de la compétence du personnel. Lors de mon dernier achat de vélo électrique, l'accueil par un vendeur a été moyen, et lors de mon achat du vélo et remise du matériel le contact a été moyen.
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service, j'ai rencontré un problème de plaquettes de frein et j'ai été pris en charge immédiatement par l'atelier. Merci encore.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDisponible et à l'écoute, Damien a su nous guider dans nos choix de VAE avec efficacité, en répondant clairement aux questions que nous nous posions.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLes personnes vendeurs ou réparateurs sont pro ,et compétents
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que vous ne reprenez pas les vélos non électriques cela serait un plus pour vendre
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiers??
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes des fidéle client du magasin Mondovelo Mulsanne. Le personnel et Mr Paulvé est trés gentil et commerçant. trés bon magasin
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons ete tres bien conseille
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, vendeur très à l'écoute.
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn personnel attentif qui répond aux besoins du client , très bonne expérience d'ensemble .
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersnous sommes de fidèles clients , cependant au niveau des vêtements vélo c'est toujours un peu chère . Personnel très sympa
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons toujours été accueillis et servis avec efficacité et professionnalisme , sans oublier l'amabilité et le sourire!
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, après l'achat d'un scultura 400 en 2019 recherche d'un 2eme vélo chez vous, en 2022 peu de matériel dispo et mal conseillé, présentation gamme au dessus de mes attentes donc trop cher par rapport à mes critères, j'ai trouvé un Merida 6000 chez un autre fournisseur qui connaissait la gamme complète avantages/ inconvénients et non proposé chez vous alors qu'en tout points le Merida 6000 correspondais à ma recherche. Carbone,ultegra,frein disque pour les critères principaux.
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons été reçu par Nicolas.super vendeur très à lêécoute de ses clients.nous le recommandons à notre entourage.merci à lui pour sa gentillesse