Le magasin Mondovelo Mulsanne est apprécié pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son personnel et la qualité des conseils offerts. Les clients soulignent également la diversité des vélos disponibles et la compétence des vendeurs, qui s'investissent pleinement pour répondre aux attentes.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersToujours au top
1 août 2023
Avis collecté par un tiersAcceuil agréable personnel compétant
1 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent et surtout très professionnel. Très bon accueil.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper équipe très pro et très patiente
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Vendeur force de proposition.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tierstres bien comme toujours
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAvis très positif et ce qui appréciable c'est le fait de soumettre des propositions adaptées au profil et besoin du client.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersClients depuis de nombreuses années, nous sommes toujours ravis de l'accueil, de l'écoute, des conseils donnés de l'équipe Mondovélo de Mulsanne et notamment de Nicolas. Nous voici équipés de deux superbes VAE. Encore un grand merci pour votre professionnalisme.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour l'accueil que le conseillé nous à effectuer très sympathique et pro bonne continuation à toute l'équipe.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très accueillant et nous sommes très bien servis par des gens compétents.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tierspour l'instant satisfait, à part que les cales pieds, les vis étaient trop petite. que le vendeur nous a pas donné les bonnes chambres à air. Du coup à chaque fois 20kms.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil, conseil de qualité et réparation rfficace
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympa et toujours à votre écoute et très pro
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu'il n'y ait plus de vélo Cannondale en vente dans votre magasin... Mention spéciale pour David : la révision du vélo est toujours au top.