L'établissement Sport2000 à Saint-Jean-de-Maurienne offre un large choix d'articles, un personnel sympathique et compétent, et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et la proximité de l'établissement.
J. B.
3 mars 2025
Avis vérifiéRas
Loic R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéVenu pour acheter une veste polaire, j'ai trouvé un large choix et plusieurs tailles pour chaque modèle Hésitante sur la taille et sur le conseil du vendeur j'ai pris le temps d'essayer Je ne me suis pas senti pressé et c'est bien agréable Merci
S. C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil au top, matériel proposé à la location de très bonne qualité, spécial dédicace à Tom qui coche toutes les cases ☺️
S. P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéVenu pour la location de mon matériel de ski. Très bon matériel dans l'ensemble.
C. R.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est toujours disponible accueillant et de bon conseil.
K. C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBien du choix dans la catégorie de vêtement.
Jean D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai été très bien conseillé par le vendeur de l'espace montagne au sport 2000 de saint Jean de Maurienne pour l'achat de mes skis, le réglage et le fartage.
V. M.
8 févr. 2025
Avis vérifié*
S. E.
31 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé et bien achalandé bémol sur les prix qui restent eleves
A. P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéConseillère très professionnelle à l'écoute de son client
N. G.
13 janv. 2025
B. B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique, beaucoup de belles choses et de choix.
J. M.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTout était bien
J. P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, le seul bémol la facturation du multi-ride pour des très bons clients comme nous. Business is business !
Jean francois L.
31 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel compétent et disponible , même en cette période de fêtes. Un plus appréciable, le service "paquets cadeaux"
T. C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils pour des cadeaux
N. Z.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSport 2000 provite du manque de concurrence en Maurienne mais néanmoins le service et la qualité est au rendez-vous.
Elodie M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin jolie employés agréable