L'établissement Sport2000 à Saint-Jean-de-Maurienne offre un large choix d'articles, un personnel sympathique et compétent, et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et la proximité de l'établissement.
12 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix sur les achats
10 sept. 2024
Avis vérifiétrès bons produits ,magasin sport 2000 St jean de mne très agréable avec tjrs des nouveautés et articles techniques .
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande.
31 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien acheté chez SPORT 2000 depuis des années. Donc, je ne peux pas donner d(avis favorable.
29 août 2024
Avis vérifiéchaussures de rando enfant, bon conseil
28 août 2024
Avis vérifiéCa été une belle experience avec l'équipe du magasin. Merci pour le service
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, pro et efficace à 15 minutes de la fermeture du soir. Merci :)
27 août 2024
Avis vérifiéJ'adore votre magasin, la gentillesse des personnes qui y travaillent et leurs bons conseils .
25 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de marques, de produits et de prix. Magasin très bien achalandé. Personnel sympa, disponible mais pas envahissant. Très bien
25 août 2024
Avis vérifiéBonne enseigne, choix et qualité, personnel à l'ecoute
25 août 2024
Avis vérifiéBien peu cher grâce aux soldes sur les shorts maillot
24 août 2024
Avis vérifiéHabituée à cette enseigne.
22 août 2024
Avis vérifiéEn vacances à la Toussouire, petit shopping durant un après-midi pluvieux, vendeurs accueillant et très disponibles sérieux et compétents
17 août 2024
Avis vérifiéPas de bonjour à l'accueil bien que seul. En arrivant en caisse pour payer mon achat la caissière ne bouge pas et attends que je fasse le tour vers le côté où elle "trône" sans faire l'effort de se diriger vers moi... je demande si j'ai un bonus quelconque anniversaire ou autre, réponse de la caissière:" Non ! " de manière molasse... bon pas de problème... une autre caissière plus âgée sans bouger de son siège me dit que les bonus anniversaire ne dure qu'un mois. Très bien je quitte le magasin avec une très mauvaise impression vraiment.
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, pris le temps avec humour et jovialité
15 août 2024
Avis vérifiéBons produits a des prix attractifs
15 août 2024
Avis vérifiéCorrect
8 août 2024
Avis vérifiéJ'apprécie le personnel sans retenue, mais je peux avouer être déçue de la responsable qui a l'extérieur ne sait pas dire bonjour. Très décevant étant fidèle depuis plus de 20 ans donc, nous ne sommes qu'un portefeuille .....
8 août 2024
Avis vérifiéL'enseigne est connue, mais les collections de marque sport (Nike) et pour la ville (Levi's, Superdry …) ne sont pas à notre goût; peu de choix.