Sport2000 ST JEAN DE MAURIENNE est un établissement apprécié pour son accueil, la disponibilité de l’équipe et la diversité des rayons. Les clients y trouvent facilement des articles adaptés aux loisirs, au sport et au quotidien, avec une ambiance agréable qui donne envie de revenir.
Expérience en magasin
"Très beau magasin avec du choix"
"Magasin très sympa proposant des tenues de sport et de ville. Des marques pour toutes les bourses . Bravo"
"Magasin très agréable, Du choix et pour tous les goûts."
"Très bien reçu conseille et patience très professionnel et disponible pour les clients"
"Le personnel de ce magasin est vraiment très compétent et agréable serviable."
"J'adore ce magasin, le personnel est très accueillant. Je recommande."
"Très satisfait de cette enseigne Bel accueil par les personnels À l'écoute , des hôtesses compétentes !"
"Bonjour Personnel technique très compétent Très bon acceuil ! RAS ?"
"Accueil chaleureux"
Choix
"Magasin bien achalandé et très propre, produits diversifiés et attractifs (style et prix)"
"Du choix et des petits prix qui font plaisir"
"Très bien, il y a du choix, et c'est agréable d'avoir des rayons pour les vêtements de tous les jours en complément des vêtements et accessoires…"
Très bien, il y a du choix, et c'est agréable d'avoir des rayons pour les vêtements de tous les jours en complément des vêtements et accessoires sportifs.
"Bon acceuil Ompetence du personnel"
"Personnel disponible, bon accueil"
"Fidèle à ce magasin où le personnel fait preuve de sérieux et de professionnalisme."
Sandrine A.
13 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel top
Jean-FrançOis B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis content de mon achat
D. D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéAchat conforme à ma demande.
Anne G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours sympathique et de belles promo
C. L.
1 avr. 2025
Avis vérifiétout c'est bien passé comme d'habitude
V. D.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part des vendeurs. Grande gamme de produits adaptés à tous les budgets.
A. L.
20 mars 2025
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses annees
M. L.
15 mars 2025
Avis vérifiéProduits techniques de choix. Vetements homme et femme de qualité. Bonnes promos.
B. B.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique, bien rangée très accueillante beaucoup d'articles de bonne qualité. Chaque année je viens et forcément je trouve toujours un article à acheter
C. S.
9 mars 2025
Avis vérifiéJolie enseigne , dommage que je n'ai jamais les tailles dispo en 37 pour les baskets si sympas . Beaucoup d'attente pour avoir un renseignement sur les disponibilités de taille .
O. L.
7 mars 2025
Avis vérifiéPersonnelles au top
M. L.
4 mars 2025
Avis vérifiéClassement des gants en rayon peu pratique
M. D.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne. Très bons produits. Magasin toujours propre et bien rangé. Très bon accueil
G. T.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès content du service
S. E.
4 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil magasin bien achalandé produits de marques mais prix élevés
P. C.
Avis vérifiéTop