L'établissement Sport2000 à Saint-Alban-Leysse se distingue par la propreté de ses lieux, un grand choix d'articles de qualité et un personnel compétent offrant des conseils avisés. Les produits suivent les tendances, et les soldes d'été sont particulièrement attractives.
S. B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des soldes qui ressemble à des soldes
B. H.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable,spacieux, propre bien achalandé. Je reviendrai avec plaisir
F. V.
3 juil. 2026
Avis vérifiéToujours du choix.
Corinne D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, très lisible, belles collections Equipe au top
M. C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTout c est bien passe je regrette juste le fait de ne pouvoir utiliser mon cheques cadeau anniversaire ,car cela tombe toujours pour les ventes privee et que l on ne peut cumuler
Frederic P.
29 juin 2026
Avis vérifiéJ'y vais régulièrement pour faire l'acquisition de mes chaussures de course à pied, et je suis toujours très bien conseillé. Le magasin propose un large de choix de produits de qualité aussi bien sûr le matériel sportif que sur les vêtements.
Elisabeth R.
28 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et professionnels aussi
S. B.
28 juin 2026
Avis vérifiéBon produits
P. T.
26 juin 2026
Avis vérifiéVendeur de bon conseil et 25% de remise sur un modèle de bonne gamme
Jean G.
26 juin 2026
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années, je ne vais qu'à Sport 2000 car l'accueil sympathique,le professionnalisme du personnel et la diversité des marques ne se retrouvent pas dans d'autres enseignes.
Sandra B.
Z. H.
26 juin 2026
Avis vérifiéLa seule chose qui ne va pas c'est la couleur des vestiaires.
D. G.
26 juin 2026
Avis vérifiéOk pour le magasin
C. B.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produits, accueil et conseils au top.
B. G.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil , disponibilité des vendeurs , ajustement aux tarifs du marché
M. D.
24 juin 2026
Avis vérifiéJamais bien et mon fils est content aussi
Pierre M.
24 juin 2026
Avis vérifiéMagasin a agréable, personnels agréables besoin de conseil sont a notre écoute le choix bien présent . Une suggestion plus d'avantage pour les clients fidèles et porteur de la carte
C. R.
23 juin 2026
Avis vérifiéVendeur agréable. J ai pu rendre mon article qui ne convenait pas sans problème
Cindy A.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe pensais quil y avait 20%sur tout le magasin. Ce n'est pourtant pas le cas lorsque je suis passé la caisse... Je pense que la vendeuse a passé mon avantage CE plutot que l'offre 20%, qui est donc moins avantageux pour moi... Heureusement, je nai pris qu un t shirt.
Jean-Michel V.
22 juin 2026
Avis vérifiéj'ai commandé une paire de basket nike car ils n'avaient pas ma taille en magasin.Heureuse surprise j'ai été prévenu de l'arrivée de celle-ci au bout de 2 jours par le vendeur. (5 jours au départ) Encore merci de votre réactivité et de votre professionnalisme.