Sport2000 ST ALBAN LEYSSE donne l’impression d’un établissement où l’accueil et le conseil facilitent vraiment les achats. Les clients retiennent surtout un personnel pro, sympathique et disponible, avec un passage en caisse jugé simple et agréable.
Expérience en magasin
"Magasin proposant des articles qui me conviennent. Les vendeurs et vendeuses sont en général de bons conseils . Je préfère faire travailler ce type…"
Magasin proposant des articles qui me conviennent. Les vendeurs et vendeuses sont en général de bons conseils . Je préfère faire travailler ce type de commerce plutôt que d'acheter sur internet. Certe c'est plus cher mais chaque fois la carte nous apporte une remise. On voit l'article, on l'essaie. C'est un achat réussi.
"Magasin bien placé avec parking gratuit. Personnel accueillant. Très bien conseillé au rayon randonnée ?"
"magasin et rayons bien agencés, beaucoup de choix"
"Personne très compétente très sympa R A S"
"vendeuse très professionnelle, au top"
"Bonne accueil et conseillé Trés professionnal merci beaucoup"
"Magasin agréable, personnels professionnels."
"Très bon accueil,personnel agréable et performant"
"Magasin très agréable et personnel très pro"
Choix
"Grand espace sport et sportwear du choix"
"C est une bonne enseigne que j apprécie depuis longtemps car vous avez beaucoup de choix."
"j'ai trouvé exactement le vètement que je cherchai avec beaucoup de choix"
"Toujours accueillante du choix et le personnel à l'écoute"
"Disponibilité de l'équipe"
"Personnel disponible et de bons conseilles"
J. J.
30 août 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé exactement le vètement que je cherchai avec beaucoup de choix
Nathalie C.
29 août 2026
Avis vérifiéIl y a de bonnes promotions, mais j'ai vraiment eu l'impression d'être la casse pieds de service avec mes questions auprès des vendeurs qui ne savaient rien, et avaient plus envie de rire entre eux que de me vendre des articles de foot. J'ai dû me débrouiller seule pour trouver mes articles. Seule la fille à la caisse a été professionnelle et très aimable. La jeunesse n'excuse pas tout!
C. C.
28 août 2026
Avis vérifiéToujours accueillante du choix et le personnel à l'écoute
Chahrazade K.
26 août 2026
Avis vérifiéTres bien
Simona T.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience!
Marie M.
24 août 2026
Avis vérifiéGrand choix d'articles de sport et vêtements de qualité.
V. Z.
24 août 2026
Avis vérifiéGrand choix pour toutes activités de montagne
D. R.
23 août 2026
Avis vérifiéPas assez de vendeur jais attendu 30 minutes est jais du tourner dans le magasin pour trouver un vendeur
F. L.
21 août 2026
Avis vérifiéBonne enseigne Produits de qualité
Fabrice E.
21 août 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil .la personne de caisse tres pro .j'avais besoin d'un metre de couturiere pour ne pas faire d'erreur sur mes achats et j'ai été agréablement surpris que un metre me soit prèté .bravo
C. C.
19 août 2026
Avis vérifiéenseigne avec un grand choix de produits
Georges N.
17 août 2026
Avis vérifiéJ'adore votre magasin, beaucoup de choix, de marques avec un personnel très sympa.
J. C.
15 août 2026
Avis vérifiéBeau magasin. Davantage cliente quand vous preniez les chèques vacances.
Thierry G.
14 août 2026
Avis vérifiéDemandé une paire de Lunettes Julbo spectron 3 hier au magasin de Saint Alban Leysse. La vendeuse et le vendeur rayon montagne m'ont affirmé que le modèle Monterosa 2 bleu foncé était bien spectron 3. J'ai donc acheté ce modèle et j'ai conduit aujourd'hui avec ces lunettes et je me suis tout de suite rendu compte qu'elles étaient trop foncées. Après vérification sur Internet, il s'agit bien d'un SP 4, confirmé par le ticket de caisse. Ce n'était pas ma demande. Je suis professionnel de la montagne et je suis très mécontent. Je vais devoir retourné spécialement au magasin demain afin de régler ce problème.
V. L.
13 août 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite de l'accueil et de mes achats
Jean louis B.
13 août 2026
Avis vérifiéBeau magasin
G. D.
10 août 2026
Avis vérifiéSuper magasin , les marques bien représentés, mais un catastrophe sur la relation client. Que ce soit en rayon ou la caisse les employés de.magasin sont vraiment là par contrainte et fuis le client. Aucune relation client , et aucune utilité, dommage heureusement que les.produits sont là et.les.prix aussi , sinon ca serait un magasin a fuir.
Pierre Q.
9 août 2026
Avis vérifiéProduits très bien présentés, espaces confortables
Christiane C.
7 août 2026
Avis vérifiéSPORT 2000 UNE SIPER ENSEIGNE .A FRÉQUENTER
G. M.
6 août 2026
Avis vérifiéAchats de vêtements .