L'établissement Sport 2000 de Saint Alban Leysse offre un excellent accueil, un personnel attentif et un large choix de produits, satisfaisant ainsi les clients fidèles.
J. C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve les vêtements à mon goût, pour toutes les bourses suivant ce que l on cherche
C. B.
2 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien
J. L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant, bonne compétence des vendeurs, magasin bien ordonné beaucoup de choix….ect
L. S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adore se magasin que se soit pour les enfants ou pour les adultes on trouve toujours notre bonheur .
P. B.
Avis vérifiéRAS
N. N.
30 juin 2025
Avis vérifiéJoli magasin avec articles très sympathique . Manque de vendeurs
Francois R.
Avis vérifiéTop
V. Z.
30 juin 2025
Avis vérifiéVisite pour achat tenue de gym en salle
N. M.
27 juin 2025
Avis vérifiéDe bons produits de qualités
Jean G.
27 juin 2025
Avis vérifiéFidèle à cette enseigne car nous avons de vrais professionnels qui nous conseillent sur le matériel.
Fernand S.
27 juin 2025
Avis vérifiéClient de longue je reste fidèle
Cindy A.
Florence D.
27 juin 2025
Avis vérifiéArticles avec un bon rapport qualité prix
Fabienne P.
27 juin 2025
Avis vérifiémagasin avec personnel accueillant et agréables
E. M.
Avis vérifiéFacile à trouver
M. C.
27 juin 2025
Avis vérifiéBeau magasin. Avec bcp de choix dans les marques manque un peu de gamme avec des prix moins élevés
Christian T.
27 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, spacieux, choix, offres/prix..... ainsi qu'un personnel très accueillant, disponible, de bons conseils et réactif. Client depuis de nombreuses années.
Marie-Pierre T.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien et bon choix d articles, promotions et réductions appréciés
G. T.
27 juin 2025
Avis vérifiéAttente interminable, non prise en compte de bons de réduction, expérience client à revoir
M. N.
25 juin 2025