L'établissement Sport2000 à Drumettaz offre un large choix de vêtements pour divers usages, avec un personnel compétent et attentif, un bon accueil, et une ambiance agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils avisés des vendeurs.
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas eu recours au conseil d'un vendeur (se) pour cet achat. Par contre l'accueil en caisse est bien
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien achalandé.
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLudovic est un excellent vendeur je vous le recommande pour tout achat de chaussures en tout genre et maillot de l'oM
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersContente de mon achat magasin un peu cher pour moi mais produits et accueil de qualité
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil en caisse, personnel souriant et aimable.
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin clean,accueil très sympathique!
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersC'est toujours avec plaisir que j'entre dans ce magasin. Le personnel est accueillant, et me laisse faire ma visite en toute liberté. Si besoin, le personnel sollicité me renseigne parfaitement. Quant aux articles, difficile de ne pas trouver celui qui convient.
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours bien accueillie
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai été très déçue par l accueil. Sport 2000 me proposait un bon de réduction de 30 euros pour 80 euros d achat. J avais 2 articles pour 100 euros. Ils ont refusé la réduction car le sweat n était pas in article de sport mais de treck et de montagne. Donc la montagne et le treck ne sont pas du sport. C est jouer sur les mots et malhonnête.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et nous avons été bien conseillés .
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute, nous sommes bien renseignés pour les achats
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersapplique les reductions club sans la carte
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCaissières d une lenteur abominable, même qd'il y a une queue de 10 personne sur les 2 caisses ça avance tranquille....
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler de particulier, très beau magasin, beaucoup de choix.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSvp mètre plus de chose pas cher
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de choix dans les vêtements féminins de tennis et de course !;
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe pourrais conseiller ce magasin à mes amis et autres. un peu cher peut-être mais de bonne qualité
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSans commentaires
31 août 2023
Avis collecté par un tiersJ apprecie votre magasin Merci