L'établissement Sport2000 à Drumettaz se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe souriante. Les clients apprécient le large choix de produits et les bonnes affaires, créant une expérience agréable et détendue.
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympa.
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersGenial.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersService très pro
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai surtout apprécié la compétence et la gentillesse du personnel.
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersun très bon magasin - bon mix entre marque et produits de sport et sportswear. j'aime beaucoup le fait d'avoir réfénrencer Cherry & Benson. Pensez aux "gros" svp avec plus de 2XL :)
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDes bons produits. Magasin neutre, standard. On n'a pas forcément besoin de plus, mais de ce fait, on ne sait pas trop comment repondre à votre questionnaire.
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien. Choix des tailles, j ai trouvé c que je cherchais
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersResponsable du site et rayon montagne au top
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin rien à dire et le personnel est à lêécoute RAS
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur professionnel et à notre écoute complète .. un vrai plaisir de se rendre dans ce magasin
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSport 2000 est mon magasin de sport préféré. Quand je recherche un article technique, je fais confiance à leur expertise.
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonne ambiance et vraie compétence
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJamais déçue des produits achetés
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel toujours dispo et donne de très bon conseils
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersC'est cher
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJeune homme qui m a renseigné très à l'écoute et très compétent. Vraiment satisfaite de ma visite et de mon achat.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aimerais que le magasin reste ouvert le midi au moins une fois entre lundi et vendredi ou ferme à 13h00 czr compliqué quand on travaille.
26 oct. 2023
Avis collecté par un tierspas de commentaire
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien.RAS
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien reçu par la caissière LUNDI MATIN 23/10 à 10 heures. Elle a créé ma carte fidélité et enregistré aussi les achats faits à SPORT 2000 d'EPAGNY.