Mondovelo à Chambéry offre un service de qualité avec un personnel compétent, accueillant et attentif aux besoins des clients. Les conseils sont pertinents et le magasin propose un large choix de vélos. L'ambiance est agréable et les réparations sont bien réalisées.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersBon conseil . Mais pas rappeler pour me confirmer que mon vélo était prêt.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil . Personnel compétent .
2 août 2023
Avis collecté par un tiersComme à chaque fois, bien accueilli, bon échange avec le personnel. Un peu de turnover à l'atelier, en 3 ans je n'ai jamais vu le même technicien s'occuper de mon vélo. Mais globalement satisfait de l'expérience Mondovelo
2 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bel accueil ,et beaucoup d humanité et une bonne conscience professionnelle , l'intervenant a pris le temps pour expliquer le fonctionnement des vélos
1 août 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait du SAV. Des gens compétents et disponibles.
1 août 2023
Avis collecté par un tierstrès professionnelle, de bons conseils et de bonnes marques
1 août 2023
Avis collecté par un tiersLe vendeur ne savait pas régler le vélo incapable ajuster le vélo,très désagréable Ils sont très discret,boucoup d'attente en caisse ,pas très claire au niveau prix, Il n'avais pas connaissance de fonctionnement de vélo,pas agreable
1 août 2023
Avis collecté par un tiersparfait, je conseille
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMauvaise experience avec l'ateloer. Boen repris par la suite
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAchat en ligne, avec un seul responsable de la vente en ligne . Réactivité moyenne et j'aurais apprécié davantage d'informations quant à l'expédition et au suivi du vélo (9 jours de délai) Le vélo lui-même est arrivé parfaitement emballé en carton à monter: Les c‚bles, gaines et durites étaient passés dans le cadre pré-assemblé avec la fourche, et les freins, comme le groupe moto-propulseur (sauf 1 fil sur le display), étaient pré-assemblés et pré-fixés sur le cintre. Notice en italien mais on trouve facilement en ligne. Une fois tout ça assemblé, le vélo lui-même, vendu à prix canon, est conforme à mes attentes, à part un bruit un peu agaçant quand ça secoue dans le cadre (gaines?) Une bonne expérience dans l'ensemble.
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai eu affaire à l atelier de réparations Très satisfait du service et très professionnel Je recommande se magasin
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn accueil un peu plus pro actif
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil à l'atelier est très moyen, à la caisse pareil, en revanche certains vendeurs sont charmants et compétents. Peu d'efforts sur les prix, facilités de paiement et autres.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiers..
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à lêécoute et de bons conseils.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersle personnel très sympa et compétents merçi
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et bon conseils.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, comme expliqué à l'équipe, la gestion d'un problème sur un achat de produit neuf m'a paru longue. Cependant, l'équipe a été à l'écoute et a su gérer la situation. Je me souhaite que cela améliore l'expérience client. Compte tenu de l'accueil et de la sympathie de l'équipe, il me paraît dommage que ce processus reste en place
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDe très bons conseils et accueil très agréable