Le magasin Mondovelo au Pontet est très apprécié pour son personnel compétent et accueillant. Les clients soulignent la qualité des conseils et la diversité des choix de vélos disponibles. L'accueil chaleureux et l'attention portée aux besoins des clients en font une enseigne fortement recommandée.
Patrice S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe connais déjà l'enseigne.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre fidélité et pour cette belle note ! On est ravis de savoir que vous connaissez déjà l’enseigne — et on fera tout pour mériter cette 5e étoile lors de votre prochaine visite ⭐😉 À très bientôt en magasin !
O. S.
15 juil. 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour positif et cette note encourageante ! On est heureux que votre expérience ait été bonne, et on fera tout pour transformer ce "bien" en "excellent" la prochaine fois Au plaisir de vous revoir bientôt !
P. D.
10 juil. 2025
Excellent accompagnement ! tant que dans l'accueil, le choix du vélo, la prise en main, et les explications, merci à Titouan
Réponse de www.sport2000.fr
Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que Titouan a su répondre à vos attentes en matière de choix et de prise en main de votre vélo. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.
K. P.
5 juil. 2025
Très bonne équipe très sérieuxse avec explication et suivi. Je recommande vivement
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre équipe et notre suivi. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question
Laurent C.
3 juil. 2025
Je recommande les yeux fermés beaucoup de stock des veló pour tous.le professionnalisme de Geoffrey qui m'a mis en confiance pour l'achat de mon vélo prend le temps de tous expliquer a chaque question une réponse sans forcer à l'achat
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de vélos et que Geoffrey a su vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt.
Marie charlotte F.
27 juin 2025
De très bons conseils, gentillesse du vendeur. Je recommande !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous transmettons vos compliments à l'équipe. Bonne route et au plaisir
Thierry M.
26 juin 2025
Magasin pro, beaucoup de choix, bons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre magasin professionnel, avec un large choix et de bons conseils. Nous nous engageons à offrir le meilleur service possible à notre clientèle. À très bientôt dans notre magasin !
Patrick V.
21 juin 2025
Prise en charge rapide de mon vélo, travail fait dans le temps prévu... équipe sympathique et compétente!
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes dans les délais et avec le sérieux que vous méritez. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Vincent T.
20 juin 2025
tres professionnel , acceuil parfait , pas d'attente sauf en caisse , obtenu ce que je voulais , je recommande
Réponse de www.sport2000.fr
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et trouvé ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Effectivement, en pleine saison, la fréquentation est importante, ce qui peut parfois entraîner un peu d’attente en caisse. Nous faisons de notre mieux chaque jour pour que cela reste le plus fluide possible. Merci encore pour votre recommandation, et au plaisir de vous revoir très bientôt !
O. S.
17 juin 2025
Azerryuiop
Réponse de www.sport2000.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre note parfaite ! Au plaisir
M. M.
15 juin 2025
boutique agréable et jolie mais personne est venu me renseigner pendant mes achats. il y a un choix restreint sur le textile, chaussettes, casque, chaussures.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique agréable et jolie. Nous comprenons que l'absence d'assistance durant vos achats a pu être décevante, ainsi qu'un choix restreint sur certains articles. Vos retours sont précieux et nous les prenons en considération pour améliorer notre service et diversifier notre offre. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension.
Eloise C.
15 juin 2025
Équipe incroyablement professionnelle et à l'écoute !
Réponse de www.sport2000.fr
Merci infiniment pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Au plaisir
Annick M.
10 juin 2025
L´accueil est agreable ,les vzndeurs disponibles
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à maintenir un service de qualité.
J. G.
9 juin 2025
Équipe aux petits soins pour trouver le bon produit je recommande ce magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour ce fabuleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec attention dans votre recherche de produit. Vos recommandations sont une belle source de motivation pour nous. N'hésitez pas à revenir à nous pour toute autre question ou besoin.
H. P.
9 juin 2025
Accueil cordial très bon renseignement
Réponse de www.sport2000.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Au plaisir.
Philippe T.
4 juin 2025
Magasin de cycles hautement recommandable ! gros stock, des conseils pointus et des conseillers qui prennent du temps même pour un acheteur de Vttae premier prix ! De plus, à la livraison le vélo est mis avec précision à votre taille et à votre poids (avec réglage de la fourche et de l'amortisseur) et une formation technique vous est donnée sur le fonctionnement d'un moteur de vae. Bref, très pro.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre large choix de vélos, nos conseils spécialisés et notre service de livraison personnalisé ont contribué à votre satisfaction. Notre équipe s'efforce toujours de fournir une expérience professionnelle et attentive au service de nos clients. Votre retour est une grande source de motivation pour nous
Sylvie et andre R.
3 juin 2025
Enseigne très compétente dans le domaine, magasin très agréable, personnel très compétent.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour tous ces compliments qui nous motivent à toujours offrir le meilleur. À bientôt
T. B.
3 juin 2025
Equipe accueillante
Merci pour votre confiance. Nous transmettons votre compliment. Au plaisir
Andreas S.
2 juin 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre confiance. Au plaisir
Cecile J.
27 mai 2025
Très agréable de trouver des vélos français !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre offre, reflet de notre engagement pour la qualité et le savoir-faire national. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir d'autres produits qui vous plairont.