Sport 2000 EPAGNY offre une vaste sélection de vêtements de ville et de sport, avec un personnel professionnel, souriant et disponible. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les bons conseils, favorisant une expérience d'achat plaisante.
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersFidèle cliente depuis début, j apprécie toujours les conseils particulièrement d une vendeuse maintenant ancienne depuis début....
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe compétente et très bonne ambiance
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersToujours des problèmes en caisse pour avoir une réduction quand t'on fait partie d'un club , alors il y a quelques années il n'y avait pas de soucis. Je vais laissé tomber votre magasin
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNickel, très bien ??
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil au rayon prêt à porter féminin, merci Virginie Hôtesse de caisse sympathique
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMention Spéciale pour la vendeuse Textile femme du magasin qui est absolument adorable.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tierstoujours de bons conseils !
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs compétents et disponibles pour renseignements. Bonne continuation
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente de ma visite. J'ai enfin trouvé des baskets au bout du 6eme magasin. Prix très intéressant et la qualité a l'air dêêtre au rdv. J'ai apprécié qu'une vendeuse aille chercher les baskets alors qu'elle nêétait pas du rayon
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersEn bas au niveau des chaussures on trouve des trails que l'on retrouve également à lêétage, idem pour les chaussettes de sport type trail que l'on retrouve aux deux endroits. En revanche tout ce qui concerne les skis et autres accessoires outdoor est bien agencé (sur la droite en bas).
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été bien renseignée sur mes besoins. Accueil ok.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersIl est dommage de ne pas avoir plus de choix dans la catégorie Handball
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUne veste d'hiver au top
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersManque de sourire et d'amabilité en caisse
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe compétente, dynamique et sympathique
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersOn se sent bien dans ce magasin
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin, mais il manque des marques outdoor incontournables dans nos régions de montagne comme Dynafit, Ortovox, ou La Sportiva
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil, large gamme de produits, bref c'est parfait !