L'établissement Sport2000 à Épagny se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un large choix de produits de qualité et des prix attractifs.
C. L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très moyen , l impression d être inexistant
V. V.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup. J'apprécie la qualité des produits ainsi que le choix très attractif
J. F.
23 déc. 2024
Avis vérifiéJ avais un achat spécifique à faire et j ai trouvé exactement ce que je recherchais et que je n ai pas vu ailleurs !
B. L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéDu choix et des bons produits
S. J.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJ'avais besoin d'une tenue sportwear et , comme d'habitude, j'ai trouvé exactement ce que je voulais.. Avec une forte réduction en bonus. Le top !
V. P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéde bon conseille et un très bon accueille
S. V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel peu sympathique et c'est de plus en plus cher.
S. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéUn magasin avec une jolie collection vêtements femme.
S. P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTarif raisonnable, magasin bien achalandé
C. T.
12 déc. 2024
Avis vérifiéArticles de qualité
S. D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la compétence de la personne qui nous a conseillé
S. C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe a l'écoute. Pour la partie mode et le technique foot, c'est très bien (mieux que les nouveaux concurrents, en ce qui me concerne).
V. R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin à taille humaine clair , qui allie sport et mode . Les vendeurs et vendeuses sont toujours de très bon conseil et je trouve toujours un achat à faire.
C. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil personnel agréable
H. M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBelle enseigne,produits de qualité. Magasin bien achalandé. Certains vendeurs compétents. Remises de fidélité appréciées.
F. B.
30 nov. 2024
C. P.
24 nov. 2024
Avis vérifiémagasin agréable, accueil également.
S. L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne a la caisse pas très souriante
H. C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBeau magasin et rayon attractif
H. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPlus de sportswear que d'articles de sport, mais on sait pourquoi on y va. On n'ira pas non plus chercher des articles haut de gamme, car là le choix ou les références manquent.