L'établissement Degrif'sport à Rumilly est apprécié pour sa proximité et la diversité de ses produits sportifs à prix attractifs. Le personnel est accueillant et de bon conseil, assurant une expérience agréable pour les clients.
A. M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéRAS de la curiosité
G. L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéAchat fait en 15 mn. Je cherchais un bermuda lège et j'ai trouvé un modèle qui correspondait avec le choix possible entre 2 tailles. Juste eu besoin de déplacer un peu le bouton de ceinture pour ajuster : je suis très satisfait! Un petit magasin qui permet de faire vite le tours mais avec du choix quand même
A. D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Pierre G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéachat d'article de muscu et de vêtement de sport
C. C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéChoix et beaux vêtements
M. B.
14 juil. 2025
Avis vérifiésatistifaite
A. S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJ'achète la plus grande partie de les vêtements.
P. C.
27 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable. Achat d'un polo. Taille trop petite. Envoi d'un autre magasin sous 48 heures
R. G.
27 juin 2025
Avis vérifiéPrix intéressant
F. G.
23 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable Prix raisonnables
J. R.
17 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse très charmante et souriante
Kévin C.
11 juin 2025
Avis vérifiéC'est parfait...choix et prix attractifs pratiqués
A. L.
9 juin 2025
Avis vérifiéOn trouve ce que l'ont veut Bravo ! Regrettable que vous ne preniez plus les chèques vacances Ça peut me faire changer d'enseigne
Laurence P.
7 juin 2025
Avis vérifiéUn large choix à des prix plus attractifs
S. D.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli
A. D.
2 juin 2025
Avis vérifiéTop
A. W.
28 mai 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup cette boutique je trouve toujours ce que je cherche et toujours satisfaite de la qualité et du prix.
Jean paul D.
20 mai 2025
Avis vérifiéfacile d'accès, personnel sympa, on a le temps de faire ces choix, essayer . C'est rapide
M. D.
Patricia F.
20 mai 2025
Avis vérifiéMagasin de proximité mais où je trouve que l'accueil est moins bien qu'avant